ミッシュブルーミン / ミッシュ ブルーミン (クォーターヴェールシリーズ/イノセントシリーズ) 口コミ

アットコスメ > ミッシュブルーミン > ミッシュ ブルーミン (クォーターヴェールシリーズ/イノセントシリーズ) > 口コミ一覧 > ああみみさんの口コミ

ああみみさん
ああみみさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/20 22:27:28

ひっっっしぶりのカラコン!!

いつ以来かしら?

数年前までは婚活の時はカラコンつけてました!勝負の日はね!

派手すぎず、盛りすぎず・・・透明感があるのに印象的なめもとになれた気がします!

私がつけたのは半日でしたが、乾燥はあまり気にならず、つけていられましたよーれ

これすごいです。

色素にラメ感のあるパール色素を使用したカラーコンタクト。6種のパールから馴染みの良い”ゴールドパール”と”スーパーグリーンパール”の2つをセレクト。

ということで、目がツヤっと見えるようにキラキラが入っているんです。

また不自然じゃないようにうまーくね。

カラコンは度なしでも写真を撮るタイミングの多い旅行の時につけるのもおすすめです!

写真に写る自分にちょっと満足。

そして、常夏の地域は、紫外線対策としても私は使っていました。

早く旅行に行きたいなぁ。

• A86BFFC8-A2C9-4838-9… by ああみみさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミッシュブルーミン)
購入場所

効果

商品情報
ミッシュブルーミン
その他
医療機器
関連ワード

ああみみさんのクチコミをもっとみる

しょこ☆*さん しょこ☆*さん モニターで使用させてもらいました。 度入りですがつけ心地もよ…続きを読む

ミッシュブルーミンについて

ミッシュ ブルーミン (クォーターヴェールシリーズ/イノセントシリーズ)ページの先頭へ