JeogSeoul(チョックソウル) / ウルトラリペアシカバーム 口コミ

アットコスメ > JeogSeoul(チョックソウル) > ウルトラリペアシカバーム > 口コミ一覧 > amyuさんの口コミ

amyuさん
amyuさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/21 22:44:56

モニターでお試しさせていただきました。

テクスチャーはかなりコクのあるクリームです。
伸びは悪くないです。
無香料、無添加、台湾と韓国ダブルアレルギーテスト済認証に加え、ニキビ予防、ニキビを早く治す、ニキビの跡を薄くする効果が期待できるみたい。
低刺激処方でニキビがあっても沁みないです。

海外コスメは匂いがきついイメージだったけど、このクリームは無臭で、使用後もべとつかないサラッとした使い心地が気に入りました。
肌再生に期待して、ニキビが出来やすいところや、赤みなど肌荒れが酷いときにはこのクリームを使っています。

メイク前に使ってもヨレにくくて朝も夜も使いやすいです。

• 2020-12-21 22:44:56 by amyuさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:JeogSeoul漢城淨雪チョックソウル)

amyuさんのクチコミをもっとみる

Ethicalmateさん Ethicalmateさん 【夏場はCICAバームに頼りっきり】CICA成分の入ったバーム。 ク…続きを読む
かきぴーすけさん かきぴーすけさん マデカソサイド配合のシカバームです♪ 無香料、ベタつかず肌へ…続きを読む

JeogSeoul(チョックソウル)について

ウルトラリペアシカバームページの先頭へ