アヴァンセ / ラッシュセラム EX 口コミ

アットコスメ > アヴァンセ > ラッシュセラム EX > 口コミ一覧 > しかまさんの口コミ

しかまさん
しかまさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/23 00:12:01

アヴァンセ株式会社様より第2広報室を通して
7ml入りをモニタープレゼントとして頂戴しました。
3ml入りも約半額で手に入るのはこちらで初めて知りましたが、
なかなかの親切設計。

保湿成分はさておき、
AGAの治療薬にも配合されている感光素301号が入ってるのは
「薬用育毛料」として伊達ではないですね。
パントテン酸誘導体よりそちらを推せばいいのに。
実際問題、2日程度の使用で下まつげがむちゃくちゃ長くなってるのに驚きました。
上まつげのボリュームは正直、もともとかなりあるのでよくわかりませんが
類似商品で下まつげへの効果を感じたことはないので
例のスカルプなやつより個人的には効くのではと思ってます。

サラっとしたテクスチャーだけに目にしみたりが心配だったのですが
そういったこともなくいたって快適に使えております。
つけたことを忘れて目をこすっちゃうとどうもガビガビしちゃいますけど、
それはどんな商品でも当然といえば当然の話ですしね。

• 2020-12-23 00:06:30 by しかまさん
  • 全成分 by しかまさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第2広報室)

しかまさんのクチコミをもっとみる

ゆかゆかりちゃんさん ゆかゆかりちゃんさん まつげが生えてきました! それもすぐに!!!続きを読む
さゆ07さん さゆ07さん ラッシュセラムEX使ってみました。まつげがかなり抜けやすいので…続きを読む
ナミゴウチさん ナミゴウチさん こちら、お試しさせていただきました! これ、確か、高校生くら…続きを読む
micoconさん micoconさん スクリューブラシなので睫毛に満遍なくつくのがいいです。 あと…続きを読む
にょっぴぴーさん にょっぴぴーさん ブラシタイプなので塗りやすく、一本一本にしっかりと塗れました…続きを読む

アヴァンセについて

ラッシュセラム EXページの先頭へ