pdc / ピーエイチバランサー バランスシャワーミスト ハーバルアロマの香り 口コミ

アットコスメ > pdc > ピーエイチバランサー バランスシャワーミスト ハーバルアロマの香り > 口コミ一覧 > OMI☆3JSBさんの口コミ

OMI☆3JSBさん
OMI☆3JSBさん

2020/12/25 09:43:33

11/17に新発売のオールインワンミスト化粧水とっても便利!
この商品は忙しい女性のためにオールインワンなんです!!

今までオールインワンジェルとかはあったもののわりと
スプレータイプのものってなかったような。。。。

オールインワンジェルってたしかにあれ一つでokだから便利だけど
やっぱりそれを塗る時間も惜しいくらい忙しい時もありますよね、、、
そんな方にこちらのオールインワンミストがめちゃめちゃオススメです!
私もこれを朝に使ってますがこんなに素晴らしいものとは思いませんでした!

スプレータイプだったら本当にシューっと吹きかけるだけなので10秒で終わっちゃいます!
しかも指先を使って塗るわけでもないので、基本的に手も汚れません!
そのあとお肌の濡れてる感じが気になる方は軽く手のひらで抑えたりしてもOKです!

これ1本で化粧水美容液乳液・オイル・クリームの役割をしてくれます!
なので普通のミスト化粧水と違って本当にこれだけでOKなんです!

産後の家事育児に追われていてしっかりケアが出来ていない方や
仕事が多忙な方にもおすすめです!!

OMI☆3JSBさんのクチコミをもっとみる

みなこのしんさん みなこのしんさん 少しベタつくかな?とも思いますが香りがとてもいい匂いです!2…続きを読む
★☆hiichan☆★さん ★☆hiichan☆★さん お肌と同じ弱酸性ミストで肌コンディションを整えながらうるおい…続きを読む
indexさん indexさん モニター使用です。 ピーエイチバランサー(ミスト化粧水)を…続きを読む
ふわもふにゃんこさん ふわもふにゃんこさん テクスチャーは細かなミスト状で、ラベンダー、ローズマリー、ロ…続きを読む
あおみんちゅさん あおみんちゅさん シュッと吹きかけるとふわっとやわらかいミストが気持ちいいです…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

ピーエイチバランサー バランスシャワーミスト ハーバルアロマの香りページの先頭へ