ビーハニー / 越冬クリーム n 口コミ

アットコスメ > ビーハニー > 越冬クリーム n > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2020/12/25 12:09:07

越冬(えっとう)クリーム / 100g/ビーハニー/1,320円
2020/12/20注文、12/21発送、12/24到着、使用12/24
購入場所 アットコスメショッピング
メモ:ビーハニーはハウスオブローゼの姉妹ブランド

目を引く真黄色いパッケージ。
ミツバチのイラストが可愛い。

香りは石鹸のような香り。
そんなに強くは香りませんので香料が苦手な人でも使いやすいです。
柔らかい質感のクリーム。
お風呂上がりの肌によく伸びます。肌馴染みも良いです。

私は入浴後、タオルで拭く前、体の水分がまだ残っている状態で保湿クリームを塗るようにしています。
(紀香が昔おススメしていたので。藤原の。)
水分が残っている状態で伸ばすとかなりスルスル伸びます。
水分を拭き取った後だとかなりこってり、しっとりしそうです。

保湿力はまぁまぁです。
めっちゃ潤ってる!翌朝までしっとりって程でもないけど、良い感じのコンディションになります。
肌滑りが良くなるのでお風呂上りのマッサージに良さそう。
肌に馴染ませた後、パジャマを着る時もペタペタ張り付かないので良いですね。

ベタベタが苦手、だけど、ちゃんと保湿したい。という人にはピッタリ。
ほのかに香る清涼感の中に甘さも感じる香りも好きです。

ボディクリームとして使っても良いし、手にも使いたいです。
濃厚すぎず、潤い、丁度良い使用感。
お値段もお手頃です。
コスパは普通ですね。使う量によります。
持ち運びには不向きなので携帯したい時はチューブタイプなどを購入したいです。

• 2020-12-25 12:07:46 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

あんず0305さん あんず0305さん 越冬クリームは大好きでリピしてます。 今回初めてチューブタイ…続きを読む
kikiyuyuさん kikiyuyuさん 良いかんじのクリームだった匂いも きつすぎず良い続きを読む
ポメKOさん ポメKOさん 昨年の冬から、こちらの商品が人気なことを知っていましたが、今…続きを読む
ellie*さん ellie*さん とてもいい香りです。 主にハンドクリームとして使用しています…続きを読む
cmogwaiさん cmogwaiさん 毎冬、ラージサイズを2つは購入しています。幼児の娘もお気に入…続きを読む

ビーハニーについて

越冬クリーム nページの先頭へ