エトヴォス / モイスチャライジングセラム 口コミ

アットコスメ > エトヴォス > モイスチャライジングセラム > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2020/12/25 13:55:18

美容液)エトヴォス/モイスチャライジングセラムS / 30ml/3,080円
2020/12/20注文、12/21発送、12/24到着、使用12/24
購入場所 アットコスメショッピング

メモ
使用量は2プッシュ。
化粧水の後に使う。
美容液乳液の役割。
通常使いで30ml、1か月分。

石油系界面活性剤、鉱物油、シリコン、タール系色素、合成香料、パラベン、アルコール不使用
キメの乱れが気になる、、インナードライ肌、乾燥肌敏感肌、肌荒れを防ぎたい人向けの美容液
香料 天然ラベンダー

ヒト型セラミド配合。
人間の肌にあるセラミドと同じ構造なので肌に馴染みやすい。潤いがダイレクトに肌に届きやすい。

----------------------
フォローメンバーさんのクチコミを読んで購入。
とってもおススメしていた理由が分かりました。

化粧水の浸透効果をさらに上げてくれます。
これを使うと化粧水の潤いがさらに増した気がします。
全然手触りが違いますよ。
もっちもち頬が手にひっついてきて、香りも良く、いつまでも触れていたくなる肌に!

美容液って、正直、要るんか?って思っていたけど・・・要るわ。
使って実感。
ゆるい乳液のような質感で、美容液兼、乳液と公式サイトでは記載されてましたが、乳液としては乾燥する時期は正直物足りなさを感じます。
別で乳液やクリームもあった方が良いと思います。

2プッシュを全顔に伸ばします。
かなり伸ばしやすく、すぐ馴染みます。
馴染みが良すぎて「待って!!もう少し表面に留まってて!」って思っちゃうほど。すぐ消えちゃう。

香りがけっこう強めにガツンときました。
ラベンダーの天然香料が配合されています。
爽やかでリラックスできる香りなのでずっと顔を覆って嗅いでしまいました。
とても癒されます。

エトヴォスのスキンケア、揃えてみたくなりました。
買って良かった。
メンバーさんには良い商品を教えてもらい感謝です。
2020年の年末にとても良いお買い物ができました。

• 2020-12-25 12:11:18 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

candy0902さん candy0902さん 年齢とともにシワやハリ感の減少に悩み始め、美容液を探していた…続きを読む
3S&3Sさん 3S&3Sさん このセラムはかなり好きです。 今回はアットコスメから貰いまし…続きを読む
●kzm●さん ●kzm●さん @cosmeさんのプレゼントに当選しました♪ ありがとうございます…続きを読む
MariUedaさん MariUedaさん お肌が敏感気味なことが多いので、セラミドを配合したスキンケア…続きを読む
まふまふぅさん まふまふぅさん 冬場使用し、鼻周りの皮むけや乾燥が良くなって効果は実感済み。…続きを読む
モイスチャライジングセラムページの先頭へ