アイシャドウがリニューアルするので、販売終了の前に名カラーのグリーミーポンドを買い足しました。コーラルが肌色にマッチしてラメが溶け込むように馴染みます。浮かないラメシャドウです。
リニューアル版のテスターを見てきましたが、力強いアジアアフリカカラーから北欧とかフェアリーな感じの配色にガラッと変わる印象です。名前上で継続するのはムーンリバーだけだったような。→訂正、ムーンリットリバーでした.....
2023/1
2023春の新色の104spシーオブラブを追加購入。今回の新色はどれも直接手にとって見ないと良さがわからない地味な感じです。スパークルの限定2色は大粒ラメがザクザク光り、リキッドアイシャドウウルトラスパークルをパウダー状に固めたみたいでした。104spは007、103spは002といったところ。
2022/12
評価あげます。
ようやく、リニューアル後の大人気色であるムーンリバーを使いました。バタフライエフェクトは緑ラメ、ムーンリバーはLEDのような青い光のラメでした。昔の口コミは訂正です。
スパークルの中ではピンクラメのローズクォーツが色々な色味と組み合わせやすい、万能な色だと思いました。
2020/12
期待を込めてまずは★4つ
冷たい感じのゴールドアイシャドウがほしくてバタフライエフェクトを購入しました。
リニューアル後初です。粉質は定評通りよくなりました。容器の蓋が固くて開閉時に指を突っ込んでしまったのですが、ひび割れではなくしっとりと穴が開いたので余計にわかりました。
バタフライエフェクトの色は、下地の色はあまり発色せず、私の瞼では緑やゴールドよりもラメがブルーに偏光します。
これだと話題の青ラメのムーンリバーは買うかどうか悩みます。
アディクションについて

104SP Sea of Love