パーフェクトC / オールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > パーフェクトC > オールインワンジェル > 口コミ一覧 > コリノ☆キラキラさんの口コミ

コリノ☆キラキラさん

2020/12/26 20:20:54

洗顔後のお手入れがこれ一つでできる、便利なオールインワンジェルです。
シンプルな容器に、白い半透明なジェルが入っています。
香りがないので、誰でも使いやすいと思います。
また、お肌につけると、少しだけヒヤッとして、気持ちいいです。

のびがよく、さくらんぼ大サイズでも、顔全体にのばすことができます。
オールインワンにはめずらしく、さっぱりとした使用感に思います。
ベタベタはしてないのに、保湿はしっかりとできているので、一日乾燥しないお肌をキープできます。
手でなじませると、お肌はプルンとしていて、やわらかいモチモチな仕上がりになります。

私は、こちらでスキンケアした後に、他の化粧下地を使用してから、ファンデーション を塗っています。
ファンデーションもきれいに塗れて、メイク崩れもしにくく、乾燥もしないお肌を一日キープできます。
もちもちプルンとしたお肌になるからか、ファンデーションを塗った時に気になる、毛穴の目立ちがマシになっているように思います。
化粧下地としても使えるみたいなので、機会があれば、下地としても使ってみたいと思っています。

無添加にこだわって作られたところも、嬉しいです。

• 2020-12-26 20:19:13 by コリノ☆キラキラさん

コリノ☆キラキラさんのクチコミをもっとみる

★こう☆さん ★こう☆さん オールインワンゲルを真冬に使うのは少し勇気がいりました。 プ…続きを読む
●みるくぱん●さん ●みるくぱん●さん コラーゲンとヒアルロン酸 そしてビタミンC誘導体の効果で …続きを読む
みくさわさん みくさわさん ビタミンとコラーゲンとヒアルロン酸が配合されているので、塗っ…続きを読む
ぱな&テトさん ぱな&テトさん ダブルのコラーゲンと、トリプルヒアルロン酸でうるおいのある…続きを読む
ヤサシイコトバさん ヤサシイコトバさん 乾燥が気になる時期にぴったりのオールインワンジェル。 美容…続きを読む

パーフェクトCについて

オールインワンジェルページの先頭へ