カリプソ / マジックコンシーラー 口コミ

アットコスメ > カリプソ > マジックコンシーラー > 口コミ一覧 > ヒイナさんの口コミ

ヒイナさん
ヒイナさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/2 21:57:42

青クマ、黒クマが混じったような紫色っぽいクマを多少でも隠したくてサーモンベージュを購入しました。
濃いめのお肌用とありますが、ファンデは大体標準色の私の肌にも使いやすい色です。

クマだけでなく、口角のくすみにもつけています。チップの先が小さめなので口角にも乗せやすいです。
テクスチャーはサラッとしていてのびがいいです。指でポンポンと馴染ませればピタッと定着してくれます。

クマは完全には隠せませんが、オレンジっぽい色の効果と光拡散パウダーによるソフトフォーカス効果によって塗る前より明らかにぼかしてくれます。
時間が経っても乾燥しづらく、塗った部分が変に浮いてくることもなく、目元のシワにヨレて食い込んでしまうことも少ないです。

シンプルですがおしゃれなパッケージも好きです。気になるコンシーラーがなくなったらまた購入したいです。

ヒイナさんのクチコミをもっとみる

:::yu_ri:::さん :::yu_ri:::さん クマ隠しのためにサーモンベージュを購入しました。 他のコンシ…続きを読む
。+*ぱぴこ*+。さん 。+*ぱぴこ*+。さん パッケージに惹かれて購入しました。ピンクベージュと悩みました…続きを読む
レモンパイ(o^-)bさん レモンパイ(o^-)bさん 肌色、悩みに合わせた3色展開なので自分に合ったものを選んで使…続きを読む

カリプソについて

マジックコンシーラーページの先頭へ