Roiche(ロイーシェ) / CDB ロイーシェ ボディ オイル クリーム 口コミ

アットコスメ > Roiche(ロイーシェ) > CDB ロイーシェ ボディ オイル クリーム > 口コミ一覧 > marys-gさんの口コミ

marys-gさん
marys-gさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/12/28 20:04:46

ボディケアしたくて購入。
ビューティーデーにて!ヘアオイルハンドクリームなどもセットになっててウキウキの一品。 タッセルがかわいんだなこれが!

ポンプ式でプッシュすると粘度の高い透明なジェル状のものが500円硬貨くらいの量で出てきます。私はワンプッシュ手のひらに広げて両腕に伸ばしていますが本格的な乾燥肌だとワンプッシュ片腕の方が効果を発揮するかも。使い心地は軽くすぐにさらさらしますがオイルが入っているため適度にしっとり。ベタベタしないで着ているものにも響きません。甘いローズのジャムを入れた紅茶のような香りがしていい気分です!
これをお風呂上がりに塗ると肌が1日モチモチしてるので継続して使っていきたいです。

marys-gさんのクチコミをもっとみる

おねぎまんさん おねぎまんさん このオイルクリームを何度もリピートしています。ベタつきが気に…続きを読む
コーリャさん コーリャさん チューブタイプで試してからポンプタイプをリピしました。 秋冬…続きを読む
まなまま☆さん まなまま☆さん 脱毛後の乾燥が気になって購入しました。お風呂上がりと朝でかけ…続きを読む

Roiche(ロイーシェ)について

CDB ロイーシェ ボディ オイル クリームページの先頭へ