プレミアムコスメ / オールインワンジェル 発酵セラミド原液美容液セット 口コミ

アットコスメ > プレミアムコスメ > オールインワンジェル 発酵セラミド原液美容液セット > 口コミ一覧 > chakoruさんの口コミ

chakoruさん
chakoruさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/29 20:26:22

オールインワンジェルと美容液で基本のお手入れが出来るセットです。
オールインワンは何種類か使いましたが、べたつきが気になって最近は遠ざかっていました。

このオールインワンジェルは瑞々しいテクスチャーでホントにす〜っと吸い込まれていき、
その後直ぐにさらっとした肌触りになり「え?」っと何度も触ってしまいます。
全くべたつきが無くびっくりする浸透力。
乾燥しているから?と思いましたが何回使ってもそうなのでこれは製品の効果だと思います。

オールインワンなのでこれで完了でも良いのですが、50を超えた肌にはプラスが必要。
乾燥対策の発酵セラミド原液美容液を後追いすることで、更に保湿感がアップ。
透明なとろっとしたテクスチャーでこれも抵抗なく肌を滑るうちにすす〜と吸収され
嬉しくなる仕上がり。
肌理が整った?と鏡を見てウキウキ。

時間がたってもさらっとした感触は続き、脂浮きも気にならないので化粧もちも良いです。
美肌菌を助ける・育てるバイオパワーに感謝。

美容液はもう1種類、発酵ヒアルロン酸美容液もあってこちらは肌理やハリへの効果が
高いそう。
時期によって使い分けても良いかなと思っています。

• 2020-12-29 16:06:01 by chakoruさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社プレミアムコスメ)

chakoruさんのクチコミをもっとみる

モモノリエさん モモノリエさん オールインワンジェルと原液美容液との新しいスキンケア BIOPRE…続きを読む

プレミアムコスメについて

オールインワンジェル 発酵セラミド原液美容液セットページの先頭へ