ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(旧) > 口コミ一覧 > 紅寧さんの口コミ

紅寧さん
紅寧さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/17 14:49:10

いつも標準よりちょい明るめを買ってる(ダブルウェアなら17ボーンとか)肌色です。

あんまり白いのは嫌だけど、暗めに出る?みたいな口コミを見て「1W」を選んでみました。
その後@cosmeさんから「1N」をプレゼントして頂き、結局2色持っています。
(ありがとうございます!!)

1Wも1Nも明るさはそんなに大きく違いませんが、こんな感じです。
・1N:標準より少し明るめアイボリー
・1W:標準より少し明るめベージュ

私はその日のポイントメイクに合わせて使い分けてますが、どちらか1色買うなら
・黄みのない色が好き → 1N
・黄色っぽいのが好き → 1W
と、選んだらいいかと思います。

フォーエバーのリキッドはマットのほうも持ってるけど、個人的にはコレもマットじゃない?と思ったぐらいにツヤが出ない。
グロウつーか、シアー?みたいな。
マットのほうより薄付きで素肌っぽいです。
※私が乾燥しすぎなのかもしれない。

ただ、シアーなのにムラがなくなってコレはコレでめっちゃキレイなのです!
スリガラスって感じかなぁ。

ディオールのフォーエバーフルイドはマットもグロウもカサカサにならないので乾燥肌にはとても良いです。

紅寧さんのクチコミをもっとみる

とびっこ123さん とびっこ123さん 着け心地が軽く、赤みや薄いニキビ跡が隠れるくらいのカバー力が…続きを読む
ぱくぷぅさん ぱくぷぅさん 以前@cosmeさんよりいただいたもので、 とても今更な口コミに…続きを読む
:::しょこ7:::さん :::しょこ7:::さん 少量でも伸びが良く、ツヤ感のある肌がつくれました。また、マス…続きを読む
♪トゥーティッキ♪さん ♪トゥーティッキ♪さん アットコスメのプレゼントで頂きました! ありがとうございます…続きを読む
karimeron.さん karimeron.さん アットコスメ様のプレゼントキャンペーンに当選し、いただきまし…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(旧)ページの先頭へ