Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) / フィニッシング パウダー(旧) 口コミ

アットコスメ > Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) > フィニッシング パウダー(旧) > 口コミ一覧 > moasamuiさんの口コミ

moasamuiさん
moasamuiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/31 17:26:54

764 オークル01をリピート購入しました。
いつもメイクではファンデの後にパウダーをつけ、軽くハンドプレスしてフィットさせています。
その時の肌触りがサラサラなのが好みなのですが、乾燥して顔がつっぱるのもイヤです。
このパウダーはほんの少量でもすごくサラサラになります。
そして乾燥を感じることもありません。
(これは使用するスキンケアやファンデのおかげでもあるかもしれませんが・・・)
色味はこれしか使ったことがないので何とも言えませんが、肌には馴染んでいます。(イエベです)
何よりコスパが良いので、これからもリピートすると思います!
機会があれば他の色味やパール入りも試してみたいです。

moasamuiさんのクチコミをもっとみる

モコ1015さん モコ1015さん パフはついていません。でも崩れにくいので。ほぼ毎日使っていま…続きを読む
Naaa1928さん Naaa1928さん 仕上げに少しのせてます! 綺麗に仕上がります! 続きを読む
93._.さん 93._.さん 今回は、CHACOTT<チャコット> フィニッシングパウダー 30g 7…続きを読む
reirei,さん reirei,さん 崩れにくさはこれに勝る物はありません!! 続きを読む
はなはなマロン♪さん はなはなマロン♪さん Tゾーンがかなりテカりやすいのですが、ちゃんとキープしてくれ…続きを読む

フィニッシング パウダー(旧)ページの先頭へ