SOFINA iP / インターリンク セラム うるおって明るい肌へ 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > インターリンク セラム うるおって明るい肌へ > 口コミ一覧 > sakurannbo・☆゚:*:゚さんの口コミ

sakurannbo・☆゚:*:゚さん
sakurannbo・☆゚:*:゚さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/31 19:51:20

12月24日のクリスマスイブに
嬉しいプレゼントが届きました♪

花王 SOFINA様より
肌idお友達限定プレゼントキャンペーンに当選しインターリンクセラムを頂きました:*:・(*´ω`pq゛

SOFINA iP独自のインターリンク処方
化粧水機能と乳液機能を兼ね備え
土台美容液と合わせて使う、もぅひとつの美容液です

肌タイプに合わせた5種類の美容液の中から私が選んだのは「うるおって明るい肌へ」

使用感→みずみずしく伸びの良いテクスチャーで肌なじみが抜群です
お肌に馴染ませた後もベタベタしないので、とても使い易い美容液です:*:・(*´ω`pq゛

美容液を優しくお肌に伸ばし、後は優しくハンドプレスで馴染ませると、ふっくらモチモチのお肌の出来上がり♪

オーシャンエナジーの爽やかな香りにも癒されます?♪

・複合保湿成分 ipコンプレックスBR配合(うるおって明るい肌へ)

・ローマカミツレ花エキス

・ローズマリー葉エキス

・アスナロ枝エキス

☆期待出来る効能や効果
抗炎症、抗酸化、角質水分up
血流促進、抗菌、エラスターゼ活性阻害による抗老化作用、色素沈着の制御作用など

使用感が凄く好みでクセになります*°?

• 2020-12-31 19:51:19 by sakurannbo・☆゚:*:゚さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:SOFINA)

sakurannbo・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

RyoRyoRyoさん RyoRyoRyoさん 土台美容液とセットで春から使い続けてます 春夏はちょうどよか…続きを読む
chocomint0313さん chocomint0313さん 朝のくすみが気になるので使用。 みずみずしい使用感で、翌朝…続きを読む
ニコニコにゃーさん ニコニコにゃーさん 夏に日焼けしてしまったので 「うるおって明るい肌へ」 を使っ…続きを読む
haruhisuohさん haruhisuohさん 花王株式会社 様の“ ソフィーナiP「インターリンク セラム〈う…続きを読む
☆プーすけ☆さん ☆プーすけ☆さん 美容液とセットで@コスメで当選しました。 土台美容液だけでも…続きを読む

SOFINA iPについて

インターリンク セラム うるおって明るい肌へページの先頭へ