ディエム クルール / カラーブレンドコンシーリングパウダー 口コミ

アットコスメ > ディエム クルール > カラーブレンドコンシーリングパウダー > 口コミ一覧 > novantatreさんの口コミ

novantatreさん
novantatreさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/12/31 21:04:42

うちの頑固なクマさん対策に購入。
子供の頃から目の下にクマ飼ってるタイプで、本当に長年の悩み。マスク生活だと目元しか見えないから、目の下のクマとかくすみがより気になるようになっていました。

このパウダーはどんなクチコミ見ても超絶賛されてて、ホントに??とずっと疑心暗鬼。。笑

そして悩んで悩んで買った結果、、、めちゃくちゃ良かった!!!!!!!

今までクマ対策にコンシーラーとかコントロールカラーとか色々使ってきたけど、これが一番素肌っぽくて仕上がりが綺麗!!

左上あたりからオレンジまでぐるっとブラシに取り、クマにサッサッと塗っています。
ニキビ跡など気になる所は、左上?ブルーにかけて付属チップで取り、ポンポンすると自然に消えます。

正直クマは“消える”って感じではなくて、あるっちゃあるし、だから塗ってる時は「え?これ効果ある(´・ω・`)??」って半信半疑なんだけど、
塗り終えて一歩引いて鏡で顔全体見ると、クマのどんより感がなくなってパッと明るくなってる!不思議ーー。

厚塗り感が出ないので、皮膚薄いタイプの私に合ってたと思います。
こういうマーブルのコスメって、いやいや最初から混ぜといてくれよってずっと思ってたんだけど(超失礼)、マーブルであるべき理由がようやく分かった…!笑
肌悩みに応じて自分で調合できるし、マーブルだからのっぺりせず綺麗に馴染むんだなと分かりました!使い方もっと研究していきたい!

* 肌質 *
ブルベ夏(1st夏・2nd春)・乾燥肌・やや色白

• 2020-12-31 21:00:39 by novantatreさん
  • 2020-12-31 21:00:40 by novantatreさん

novantatreさんのクチコミをもっとみる

つぅちゃん★彡さん つぅちゃん★彡さん 目の下のクマと頬ボネの辺りにある薄いシミの大群、小鼻や眉間の…続きを読む
☆ゆずこ☆さん ☆ゆずこ☆さん 前々からSNSで見かけていて気になっていました。 クマが気にな…続きを読む
irokaoriさん irokaoriさん 口コミが良かったので購入してみました。 クマやシミ、肝斑がひ…続きを読む
chiwax67さん chiwax67さん Twitterでバズっていたこちらのコンシーリンクグパウダー。見た…続きを読む

ディエム クルールについて

カラーブレンドコンシーリングパウダーページの先頭へ