KLAVUU / BLUE PEARLSATION AQUA CUSHION 口コミ

アットコスメ > KLAVUU > BLUE PEARLSATION AQUA CUSHION > 口コミ一覧 > すけさんとヨシュさんの口コミ

2021/1/1 12:54:36

ブルーパール配合のおかげか、透明感が出るので重宝しています。これを使うと肌綺麗といわれます。

たしかに少しグレーがかって見える気もしますが、下地をピンクにしたり、チークやリップの色をピンク・パープル系で統一すると、他のファンデーションとは違った透明感が生まれます。
ツヤ感も程よく保湿力もありもちもまあまあなので、かなりコスパが良いです。
夕方になってもくすまない・色が変わらないのがこの商品の素晴らしいところで、これだけでもかなりの高ポイントです(基本時間が経つと黄ぐすみしてしまうので)。個人的には、ゲランのクッションファンデーションより夕方の見え方は断然綺麗に感じました。

長時間使用していると法令線にたまってくる点と、若干塗っている感がある(薄づきの部類ではあると思います)のがマイナスポイントです。

お値段も手頃なのでリピートします。

すけさんとヨシュさんのクチコミをもっとみる

ペンギン86さん ペンギン86さん 21番を購入しました。 上手く言えませんが、黄味もピンク味も少…続きを読む

KLAVUUについて

BLUE PEARLSATION AQUA CUSHIONページの先頭へ