DDS / DDS MATRIX エキス 口コミ

アットコスメ > DDS > DDS MATRIX エキス > 口コミ一覧 > すーみんmpbwgtc3695さんの口コミ

すーみんmpbwgtc3695さん
すーみんmpbwgtc3695さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/1 16:54:47

「DDS MATRIX エキス(美容液)」のご紹介です。

商品力、実感力、エイジングケア力、全てを兼ね揃えた、一滴。
5mL 5,000円(税別)

話題の『間葉系幹細胞培養液』を配合。
成長因子を含む様々な有用成分が含まれており、お肌にしっとりとした潤いやピンとしたハリを与えてくれる効果があります。
そこへさらに、EGF、FGF、KGF、TGF、IGFを加え、技術の全てを結集した、年間100万個売り上げている商品になります。

とても期待が高まりますよね。

届いてみるとパッケージからしてとても効果がありそうなスキンケア用品に感じました。
密閉されたパウチに入っており、開封して使用します。
クリアブルーの小さな容器に入ったデザインになります。

朝夜の洗顔後に適量をつけ顔全体になじませ、気になる部分には重ねてつけると効果的だそうです。
他の美容液と合わせて使用も問題ないそうです。

とても高級な美容液なのでケチって使いたい気分になりましたが、それではいけないと思い、しっかりと使いました(笑)
使い続けてみたところ、ファンデーションのノリが良くなり、悩んでいた毛穴の開きも改善されてとても肌の調子が良くなりました。
肌のくすみも良くなりワントーン明るい肌になり、とても嬉しかったです。

シミも何となく薄くなったような気がして、気になる年齢肌トラブル全ての改善効果があったようにみられます。

最後までお読みいただき、ありがとうございました。

• 2021-01-01 16:53:24 by すーみんmpbwgtc3695さん

すーみんmpbwgtc3695さんのクチコミをもっとみる

Hu-Gaさん Hu-Gaさん 独自のDDS技術で肌の弾力&ハリにアプローチし、肌本来の美しさを…続きを読む
関口未来さん 関口未来さん 5mlで5,000円と非常に高価ですが、確かに揺らぎ肌が安定しました…続きを読む
美容らぶ★さん 美容らぶ★さん 一滴で肌年齢を20歳巻き戻せる”という キャッチコピーの導入…続きを読む
snowgirl8さん snowgirl8さん 白濁色のさらさらとした美容液です。 気になる箇所に塗布して…続きを読む
まなみん25・☆゚:*:゚さん まなみん25・☆゚:*:゚さん 再生医療の現場でも注目されている先端成分を独自配合?していて…続きを読む

DDSについて

DDS MATRIX エキスページの先頭へ