アニス / Spiage. 口コミ

アットコスメ > アニス > Spiage. > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2021/1/3 00:15:10

Spiage.は年齢の出やすい首元をお手軽にケアできる美容クリームなのだ!
首ってお手入れを見落としてしまいがちなパーツなんだって!
さらに!!
意外と女性の年齢を感じてしまう危険ポイントなんだとか!
だからしっかりした「首用」のケアが必要なんだよ〜!

Spiage.の4つのチカラ!
●エッセンスキンが肌の土台を強化!
艶やかで引き締まった首を作るためには、まず肌の土台を立て直すことが不可欠!
Spiage.は実証テストが行われた注目の成分「エッセンスキン」を配合!
ゆるんだ肌の基礎にアプローチして、ブレない土台を作ってくれるのだ!
●STe水とプロテオグリカンがピンッとしたハリ!
近年、美容業界から高い注目を集めている「STe水」(ヒト脂肪幹細胞培養液)!
さらに、コラーゲンヒアルロン酸を超える高い保湿力を誇るプロテオグリカンを配合!
ゆるんだ首の肌にピンとハリを導いてくれるのだ!
ビタミンC誘導体がくすんだ首元に透明感をプラス!
ハリとともに首元印象を決める重要なファクターが「透明感」!
Spiage.はビタミンC誘導体の力によって、従来品では難しいとされた素肌のコアレベルまでアプローチして、肌に明るさを透明感を導いてくれるのだ!
●キュアパッションが停滞しためぐりを促進!
キュアパッションは「パッションフルーツ」の名前でも知られるアメリカ原産の果実!
停滞しためぐりにアプローチすることで、首の表面のゆるみをスッキリシャープな印象にしてくれるのだ!

ということで使用した感想を♪
ボトルはプッシュタイプのボトル!
なので衛生的に使用できてGOOD!
内容量   50g

プッシュ部分はプラスチック製でプッシュは程よい重さで出す量を調節しやすい!
半プッシュもらくらく〜!
手に出してみると、乳白色でゆるめのテクスチャー!
香りは特にないかな〜?

緩めのテクスチャーなので、少量でもスルスル〜っと肌に伸びていく〜!
伸ばした後はすっと肌になじんで、嫌なべたつきもないから使いやすい!!
というかなじませてしばらくたつとサラッサラになるよ!

自分は朝晩使用するようにしています!!
2プッシュくらいを手のひらに取り、首全体にぬって軽くマッサージ♪
ついでに首から鎖骨のリンパマッサージをするのもいいかもw

首元って本当に年齢が出やすくて、自分もかなり気になっていたパーツ!
今までは顔に使っているスキンケアを首元まで塗るだけで満足していたけれどもういい年なのでしっかり首用のエイジングケアをして!!
自分に自信をもって年を取っていけるようにしたいです!!
Spiage.で首元のエイジングケアをしっかりしていくぞ〜!!

• 2021-01-03 00:12:58 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アニス)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

コリノ☆キラキラさん コリノ☆キラキラさん 首専用のエイジングケアクリームですが、 年齢が気になる部分な…続きを読む
アッさん アッさん 最近、首に線が…肌がタルんできたから? 手首にも… いつもは…続きを読む
arinkokoさん arinkokoさん デコルテにも使える ってうれしい★ ・大手化粧品原料開発…続きを読む

アニスについて

Spiage.ページの先頭へ