アニス / Spiage. 口コミ

アットコスメ > アニス > Spiage. > 口コミ一覧 > コリノ☆キラキラさんの口コミ

コリノ☆キラキラさん

2021/1/3 18:46:00

首専用のエイジングケアクリームですが、
年齢が気になる部分なら、首だけでなく、手指、お腹、二の腕などに使用できます。
プッシュ式になっているので、朝晩のケアにさっと出して、簡単に塗るだけでケアができます。
手にとったときは、しっかりとしたクリームですが、手や首にのばすと、あっという間に浸透するので、
べたつきは一切感じることなく、さらさらとした使用感になります。
さらさらしているのに、乾燥を感じることはなく、べたついていないのに、しっとりとしています。
また、塗った部分は、ハリが出たように思います。

首に塗るので、ケア中、ケア後に香りを感じることはありませんが、
手に取って匂いを嗅いでみると、ほのかにいい香りがします。

毎日続けていると、首のシワが目立ちにくくなって、ワントーン明るくなってきたように思います。
今までは、顔用のクリームを、デコルテにまでのばしてケアしていましたが、
専用の美容液でケアしたほうが、手軽に効果を感じることができて、嬉しいです。
これからは、専用のクリームでケアしていきたいと思えました。

• 2021-01-03 18:42:27 by コリノ☆キラキラさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アニスさまより)

コリノ☆キラキラさんのクチコミをもっとみる

きるる!さん きるる!さん Spiage.は年齢の出やすい首元をお手軽にケアできる美容クリーム…続きを読む
アッさん アッさん 最近、首に線が…肌がタルんできたから? 手首にも… いつもは…続きを読む
arinkokoさん arinkokoさん デコルテにも使える ってうれしい★ ・大手化粧品原料開発…続きを読む

アニスについて

Spiage.ページの先頭へ