ヘラショー / マルチエフェクトタイトニングマスク 口コミ

アットコスメ > ヘラショー > マルチエフェクトタイトニングマスク > 口コミ一覧 > ラブマネーさんの口コミ

ラブマネーさん
ラブマネーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/3 19:05:17

今回初ブランドさんのシートマスクを2種類お試しさせて頂きました。
これが感動ものでリピ決定!

HERASHAW
中野に新しくオープンしたスキンケアのお店だそうです。今オープン記念で20%オフと言う事で、私、凄く気になっております。

マルチエフェクトタイトニングマスク
5枚入り お値段2,200円(税抜き)

特徴
備長炭特有の浄化能力と放出されたマイナスイオンが肌の老廃物を吸着、コメ発酵液やビタミンC誘導体等美白有効成分を肌の奥まで届けメラニンの生成を抑えます。うるおいを与えながら透明感溢れる肌に整えます。

成分
アスタキサンチン・フラーレン・ソメイヨシノ葉エキス
シート→紀州備長炭シート

こちらの赤いパッケージのマスクは
お肌引き締めシートマスク

和な感じのイラストが可愛い。
開けると備長炭!ですな。
真っ黒なマスク。液がしみしみです。
そして驚いたのがお肌へのフィット力!
いまだかつてない、フィット感に驚き。
私鼻が低いしどうしてもマスクが剥がれてきたり、ペローンてなってしまい。
手で抑えなければ駄目だったり、中々密着してくれるマスクがなかったのですが。こちらのシートマスクは密着感が半端ない!
何でこんなに?他のシートマスクとは比べものにならない!多分1度このマスク使ったら他のマスクのフィット感が悲しく思えるのでは?良い美容液の成分が入っていかないよー、って。このマスクなら密着感が素晴らしいので美容成分もぐんぐん入っていく。しかも、こんなに美容液が残ってるー。もちろんマスクの上から重ねまくりました。
外したらお肌がもっちもちのプルンプルン。
きめこまやかなお肌が出来上がり、肌が潤う。そしてトーンアップ。

• 20-12-28-07-44-21-06… by ラブマネーさん
  • 20-12-28-07-44-43-28… by ラブマネーさん
  • 20-12-28-21-29-18-35… by ラブマネーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ヘラ・ショー様)

ラブマネーさんのクチコミをもっとみる

ヘラショーについて

マルチエフェクトタイトニングマスクページの先頭へ