Amplitude(アンプリチュード) / スモーキーシークフォーアイズ 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > スモーキーシークフォーアイズ > 口コミ一覧 > ゆかりんパンダさんの口コミ

ゆかりんパンダさん
ゆかりんパンダさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/5 14:01:55

発売前に何店舗もTELして、03スモーキーグリーンを無事予約。
昨日引き取りに行った時、気になっていた04スモーキーブルーもあるかダメもとでBAさんに聞いたところ、あと少しなら在庫あるとの事で、両方タッチアップしていただきました。

03スモーキーブルー
グレーブルーをアイラインに、ブルーを目尻に重ね、パープルとブルーを混ぜてアイホール2/3に、ラストにパレットの真ん中にあるキラキラのラメを全体にふわっとつけていただきましたが、透明感凄いです!全体的に柔らかい発色ですが、濃くしたい場合は調整可能。ブルベ夏さんにぜひオススメしたい、失敗しないパレットだと思います。忙しい朝は、パレット全体をブラシにとり、まぶたにのせておしまいって使い方も出来ますと教えいただきました。

グリーンもブルー同様とても素敵で、両方お買い上げしちゃいました。

売り切れの店舗も多いかと思いますが、出会えたら買いだと思います。

ゆかりんパンダさんのクチコミをもっとみる

雪見大福餅さん 雪見大福餅さん 高評価な割には、口コミ数が少ないですね。 02を購入しました…続きを読む
kar_56_enさん kar_56_enさん 仕事が忙しくて予約開始の時期も気がつかずスルーしちゃったし年…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

スモーキーシークフォーアイズページの先頭へ