Amplitude(アンプリチュード) / スモーキーシークフォーアイズ 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > スモーキーシークフォーアイズ > 口コミ一覧 > re:豆乳ぷりんさんの口コミ

re:豆乳ぷりんさん
re:豆乳ぷりんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/7 14:56:52

買えたー!!!!!
春コレの画像見たとき、これは絶対買う!と思ってアンプリチュード公式オンラインを頻繁にチェックしていたにもかかわらず、予約開始日はうっかりチェックせず撃沈…元日に発売開始スタンバって無事購入できました。
01、04です。05もあったら欲しいなーと思ってましたが、購入手続き中に売り切れたようで、最初から手続きやり直しになりました。焦った。

ビジュアルの神々しさというか見ただけでこの高揚感、昔のRMKを思い出します。特にシャイニングミックスアイズとかの頃。RUMIKOさんがディレクターだから当然といえば当然なんですけども。

01は使いやすいピンクベージュ。タッチアップ一切なしですが、想定通りの色味でした。上半分をミックスしてぐるっと囲み目にした後、ブラウンぽいところだけ取って二重幅に乗せてみました。まぶたから浮かず、かといって馴染みすぎず、控えめにツヤッとするので透明感も出ました。お仕事に安心して使えるタイプだなと思いました。

04は見た目がもう…好き。こちらはしばらく鑑賞用です(まだ使ってない)。デイリーには使えないと分かっていても、どうしてもこういう鮮やかな色味にときめいてしまうんですよね。

チークも購入しましたが、パケ違いで分かりやすいです。こちらは上蓋部分だけ黒であとはゴールドのケース。チークは全体ゴールド。高級感!

買えてよかった!夏コレも撃沈していたので、正直買えると思ってなかった…
ただ、容量、大きさの割にお値段…と思わなくはない。でもハイブランド設定だから…と納得しようとしています。

re:豆乳ぷりんさんのクチコミをもっとみる

Amplitude(アンプリチュード)について

スモーキーシークフォーアイズページの先頭へ