ディオール / ディオール アディクト リップ グロウ オイル 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップ グロウ オイル > 口コミ一覧 > ★リコリス★さんの口コミ

★リコリス★さん
★リコリス★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/10 14:27:40

ガサガサに乾燥して皮むけしてた唇がひと塗りで潤って皮むけが治りました。
ただただ潤う感じがすごく良いです!
マキシマイザーより好みな使用感です。

初めてでしたが、限定のウルトラピンクを購入しました。(アットコスメ通販利用)
つける前と後で色はほぼ変化なしです。
変なピンクに発色することもなく、自然にきれいな唇になりました。

マスク使用時は、マスクをきちんと広げていればマスクにくっつくことはありませんでした。

飲み物を飲む時は、多少器につきますが、全部取れるということはありませんでした。

濃いめの色も気になったので、前年の限定色だというチェリーを追加で購入しました。
届くのが待ち遠しいです。
百貨店の店頭にはすでに無い色だったので、どんな色か、つけるのが今からとても楽しみです。

↓2021/1/18追記

追加購入したチェリーについてとか

ウルトラピンクとチェリーを唇の左右に分けてつけてみたところ、チェリーはウルトラピンクよりやや濃いめのピンク色になりました。
でも「濃いなぁ!」って感じではなく、透き通るような感じで、こちらも自然な色でした。

当面は、ウルトラピンクを家でつける(外出前)用に、チェリーは持ち歩き(つけ直し)用にしようと思います。
濃いめの上に薄いのをつけるより、逆の方がいいかなって思うので。

ちなみに、最初はただ「ぬってそのまま」だったんですが、それだと時間が経った後に、唇の内側と外側の境目に白いネバっとした線ができてしまって嫌な感じがしたので、「ぬった後にティッシュオフを一度する」ようにしたら、時間が経っても白い線ができなくなりました。
でもちゃんと潤いは長もちしてます。

とりあえず、今持ってる色を両方使い切ったら、また買いたいなと思います。
1年くらいもつかなぁ?
来年また限定色が出るようならそれにしようかな?何色が出るのかちょっと楽しみにしておきます。

★リコリス★さんのクチコミをもっとみる

霞57418さん 霞57418さん とてもツヤツヤになります。 マキシマイザーと一緒に使うと良い…続きを読む
kiko♪さん kiko♪さん BEAUTY DAYで昨年の限定色を購入しました。 オイルが出たばかり…続きを読む
♪まるちゃん。♪さん ♪まるちゃん。♪さん 仕事でご一緒したモデルさんにすすめられて購入。 ローズウッド…続きを読む
04しましま歌子さん 04しましま歌子さん これかわいいです。可愛らしすぎずほんのり赤くてうるうるな唇。…続きを読む
JUDY&Kさん JUDY&Kさん これは2色目*.。.:*・゚*.:*・゚ ほんのりグレープに 色づくし 唇が…続きを読む
ディオール アディクト リップ グロウ オイルページの先頭へ