ユニ・チャーム / 超快適マスク 口コミ

アットコスメ > ユニ・チャーム > 超快適マスク > 口コミ一覧 > チャチャ王女さんの口コミ

チャチャ王女さん
チャチャ王女さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/11 15:06:53

コロナが流行り始めたころに運よく購入出来てそれを使いましたが、最近いろんなところで見るようになりましたね(*´▽`*)

正直どんなマスクを使っても耳が痛くなってしまいますが、これは長時間着けても痛みが全く無いとは言いませんが、割とマシなのが有難いです(`・ω・´)
小さめのサイズだと自分の顔にピッタリです♪

あとこれもコロナ前に購入した、「息ムレクリアタイプ」という名のシリーズの黒マスクも持ってます。
こちらは通常のタイプとは少し異なり内側がメッシュのガーゼで出来ており、マスク内の蒸れを軽減出来ます。
使い心地は良いですが黒なので見た目がちょっとガラ悪くなります(笑)

いろんなマスクを試していますが、超快適はやはりまたリピートしたいですね(*'ω'*)

購入場所
スーパー・ドラッグ
効果

商品情報
ユニ・チャーム
その他
関連ワード
超快適マスク

チャチャ王女さんのクチコミをもっとみる

rickeeeeeyさん rickeeeeeyさん スマートカラーシリーズのグレーが大好きです 以前は別メーカー…続きを読む
mmms★さん mmms★さん ●感想 毎年このマスクを買っています。 プリーツ型のマスクの中…続きを読む
○シロマル○さん ○シロマル○さん 耳が痛くなりにくく、つけ心地が良いです。続きを読む
@nana.さん @nana.さん 耳の部分が痛くないので、おすすめです! ただし、あごの部分が…続きを読む
@あこ♪さん @あこ♪さん 有名なメーカーで安心して使えます。 耳も痛くなりにくいです。続きを読む

ユニ・チャームについて

超快適マスクページの先頭へ