UR GLAM / リップオイル 口コミ

アットコスメ > UR GLAM > リップオイル > 口コミ一覧 > 雌だけど女じゃないさんの口コミ

雌だけど女じゃないさん
雌だけど女じゃないさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/25 00:06:02

久々に口コミを書きたくなったひと品です!

最近はマスクマスクで唇オバケみたいなガッツリなリップメイクができないのが悩みの種のオレですが、こちらのリップオイルはそんな悩みを緩和してくれた気がします!

まず、見て楽しい!
色を安く多く揃えられるので、目に付いてラメの入ってない色を全部揃えてしまいましたwww
まかり間違って捨て色を買ってしまっても、こういう楽しみ方がしやすいです。シンプルで自立させられる形になった容器だから、尚のことですね!

そして、数ある購入色の中でも、今のところ、クリアイエローが一番お気に入りです。マスクにほぼ色移りしないのに、自分の唇の色はヘルシー&ナチュラルに明るくしてくれるので、なにも塗らない唇にこれだけ塗りとかやってます。
次に気に入ってるのがディープブルー!こちらも透明色なのですが、オレの唇(多分血色のそれなりにいいイエベ寄りの色)に乗せると、元の唇の色は殆ど変えずに透明感を与えてくれる感じで、なんとなく涼やかな唇に仕上げてくれます。
なんにしても、とにかく、初めに気に入ったイエローが、リップのニュアンスカラーの楽しさに目覚めさせてくれた感すらありますwww

発色の持続力はやっぱりないのですが、しっとり感については結構持続力あります。
これを塗った後に食事をしても、色落ちさえ気にならなければ、あんまり目くじら立てて塗り直さなくてもいいレベルです。

惜しむらくは、プランパーとしての力が弱いところでしょうか……グロスではなくリップオイルなので当たり前、と考えればなんてこともない程度だし、オイルとしては充分唇をぷっくりさせてくれる方だとは思います。

雌だけど女じゃないさんのクチコミをもっとみる

UR GLAMについて

リップオイルページの先頭へ