D-UP(ディーアップ) / ディーアップ ファンデーション 口コミ

アットコスメ > D-UP(ディーアップ) > ディーアップ ファンデーション > 口コミ一覧 > Sarhtoさんの口コミ

Sarhtoさん
Sarhtoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/20 17:07:58

自爪を美しく見せる!爪のファンデーション

爪の色ムラや黄ばみをカバーし、ワントーン明るい健康的な爪に仕上げるネイルファンデーションです。光の効果で自爪を美しく見せるダイヤモンドパウダー配合で、マニキュアの下地としても使える、自然に美爪に見せるヌーディーカラー。リムーバー(除光液)で落とせるそうです。

今回はディーアップさんからプレゼントでいただきました。
透明じゃなくて、ヌーディーベージュのお色味がついているので、爪を綺麗に見せてくれて、表面もチュルンとさせてくれてすごくいいです。

付属のブラシが大きめですごく塗りやすく、適度な速乾性があって、簡単にきれいな仕上がりになります。

これ、すごく好き!

コロナ禍で手の消毒や手洗いの回数が増えてセルフネイルをさぼりがちになっていて、手元がきれいにできてない状態でしたが、こういうさりげないケアだったら、手も爪もきれいに見えるので、いいなぁと思います。

塗りやすさ、ハケの大きさ、乾きやすさ、すべてとっても使い心地が良く、これはリピートしたい♪

• 2021-01-13 14:07:29 by Sarhtoさん
  • 2021-01-13 14:08:46 by Sarhtoさん
  • 2021-01-13 14:09:39 by Sarhtoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ディーアップ様)

Sarhtoさんのクチコミをもっとみる

めりーむーさん めりーむーさん ヌードベージュが良かったので他の色を試してみたくて購入 ピュ…続きを読む
ゆーwwwさん ゆーwwwさん 他の色も持ってて、色違いで購入しました。 自爪がキレイに見え…続きを読む
limolimo7さん limolimo7さん 素爪だとツヤがないしマニキュアは乾かすの面倒という時にこれは…続きを読む
よりかさん よりかさん ベースコートとして購入。 二枚爪の夫に使いたかったので ヌード…続きを読む
1204JINWWHさん 1204JINWWHさん 主にベースとして使用してます。リピート3本目です。続きを読む
ディーアップ ファンデーションページの先頭へ