シンリーボーテ / うるおいクレンジング泡ジェル 口コミ

アットコスメ > シンリーボーテ > うるおいクレンジング泡ジェル > 口コミ一覧 > ポン0310さんの口コミ

ポン0310さん
ポン0310さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/13 19:52:05

透明でとろんとした柔らかめのジェルで、ベルガモットやオレンジ、ラベンダーなどのアロマの香りもふんわりと感じられて心が癒されます。

肌の上で優しくクルクルして、メイクをジェルで落とします。

その後白っぽくなったジェルに少し水を加えてあげると、ジェルがだんだん泡に変化して洗顔ができます。

ダブル洗顔のようなスッキリ感もあるし、肌も摩擦感やつっぱり感がなくしっとり潤いもあるし、まさにいいとこ取りって感じです。

メイクはもちろん角栓もとれて、毛穴も目立ちにくくなってます。

刺激も抑えられていて保湿力もある、毛穴ケアもできて年齢肌にも対応してくれるおすすめのクレンジングです。

• 2021-01-13 19:52:05 by ポン0310さん

ポン0310さんのクチコミをもっとみる

えり丸☆コスメマニアさん えり丸☆コスメマニアさん メイク落としの後、そのまま泡立てて洗顔ができるという便利なア…続きを読む
**ナナ**^_^さん **ナナ**^_^さん シンリーボーテのうるおいクレンジング泡ジェルを使用させて頂き…続きを読む
happydaimamaさん happydaimamaさん メイクが良く落ちて、でも肌はうるおいつっぱらない!!続きを読む
しま猫しまさん しま猫しまさん クレンジング泡ジェル使ってみました。 手のひらに出してみる…続きを読む
☆Love-kitty☆さん ☆Love-kitty☆さん 今回、ずーっと使ってみたかった「シンリーボーテ うるおいクレ…続きを読む

シンリーボーテについて

うるおいクレンジング泡ジェルページの先頭へ