ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル エクストラ リッチ フィニッシュ 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル エクストラ リッチ フィニッシュ > 口コミ一覧 > cocoちゃーんさんの口コミ

cocoちゃーんさん
cocoちゃーんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/22 11:36:58

ロレアルパリのヘアオイルはコスパが良く、幅広い年代から人気ですよね♪
わたしも学生時代からずっと愛用しています!
このシリーズは種類が沢山あって1番が決められないので、わたしは気分に合わせて使い分けています♪

このブラウンのボトルのヘアオイルは、パサつきがちな髪に潤いを与え、ダメージ補修をしてくれます。
毛先のパサつきや指通りなめらかにしたい方にオススメ!
わたしはダメージの多い毛先の中心に、タオルドライ後のドライヤー前につけています♪

たっぷり容量があるので毎日使ってもだいぶ保ちます!
マルチに使えるので、とりあえず1本持っておきたいですね^^

• 2021-01-14 23:09:13 by cocoちゃーんさん

cocoちゃーんさんのクチコミをもっとみる

ししゃも昆布さん ししゃも昆布さん トラベル用として購入しました。 一つ一つがコンパクトで、雫の先…続きを読む
さかたみ☆さん さかたみ☆さん ドライヤーの前、スタイリングの前など使用できる用途が多いので…続きを読む
☆みさみん☆さん ☆みさみん☆さん 初めて買いました。うるおいが持続されていい感じです!!続きを読む
だいぷく・☆゚:*:゚さん だいぷく・☆゚:*:゚さん 以前誕生日プレゼントでもらってからリピート購入しました。 一…続きを読む
kingyo_xxxxさん kingyo_xxxxさん 何回リピートしたか分からないぐらい好きなオイル! 香りも上品…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル エクストラ リッチ フィニッシュページの先頭へ