リンメル / ラスティングフィニッシュ オイルティントリップ 口コミ

アットコスメ > リンメル > ラスティングフィニッシュ オイルティントリップ > 口コミ一覧 > 智ちん6さんの口コミ

智ちん6さん
智ちん6さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/15 00:09:04

【使用感】
★ラスティングフィニッシュオイルティントリップ(101:ルビーモーヴ)

6種の植物オイルが配合されているからか、リップクリームのようなスルスルとした塗り心地

見た目の色味と同じで、塗ったらルビーチョコレートのような綺麗なくすみピンクで気に入りました!

塗った時のツヤ感も綺麗で、食べた後も潤いと色持ちが持続してるのには感動

ティントって時間が経つと唇が乾燥したり、食べたりすると色落ちしてほとんど色が残ってなかったりっていうのが多いけど、このティントリップはすごい!!

唇がウルウルツヤツヤしてると気分がアガって自然と笑顔に

くすみピンクのリップは今まで使った事無かったから、すごく新鮮でメイクで色々とイメチェン出来そうで楽しみ!

ただ発色はいい方だから、このティントリップをつけた時はアイメイクは薄めにしてバランスとった方が良さそう!

マスクをした時のマスクへのつきにくさは、まだ分からないのでとりあえず☆6にしておきます。

智ちん6さんのクチコミをもっとみる

かっしーとかあかさん かっしーとかあかさん スルスル塗れてすごく気持ち良い。 ロングラスティング…とは、…続きを読む

リンメルについて

ラスティングフィニッシュ オイルティントリップページの先頭へ