ピンクレシピ / グロウアップジェル 口コミ

アットコスメ > ピンクレシピ > グロウアップジェル > 口コミ一覧 > カォーリーさんの口コミ

カォーリーさん
カォーリーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/16 22:01:24

このたび、株式会社 スタイリングライフ・ホールディングス BCLカンパニーさまのピンクレシピ グロウアップジェルを使用しています

こちらは自然なツヤと血色感を叶えてくれるオールインワンジェルになります。
クリームがピンクがかっていてとてもかわいいです。
プルプルなクリームで肌にのせるととても気持ちよく、そして伸ばしやすいです。

こちらでスキンケアするといつもより化粧のりがよくなったり、肌がぱあっと明るく感じられてとても気分が上がります。
あまり化粧する時間がないなーっていうときもこちらでスキンケアしてから化粧すると時短でもしっかりと作り込んだようなお肌に仕上がるから感謝です。
最近エアコンで肌が乾燥しまくりでしたがこちらを朝のスキンケアに使いはじめてからしっかりと保湿できているからか化粧崩れが減り助かっています。
べたつかないから朝晩問わず使えそうです。
お泊まりなんかにもよさそうですね。

ほんのり甘いフラワーノートの香りが女子でよかったーと思わせてくれる、そんな女子力高めな商品です

• IMG_20210116_215523_… by カォーリーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 スタイリングライフ・ホールディングス BCLカンパニー)

カォーリーさんのクチコミをもっとみる

m11m11さん m11m11さん ピンクパールのオールインワン! パールの輝きのクリームです…続きを読む

ピンクレシピについて

グロウアップジェルページの先頭へ