M・A・C / パウダー キス アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > パウダー キス アイシャドウ > 口コミ一覧 > :::sienna:::さんの口コミ

:::sienna:::さん
:::sienna:::さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/16 23:11:57

パウダーキスシリーズのアイシャドウ
パウダーキスは肌にスムースに溶け込み粉感のないマットな質感です。ススっとブラシでつけるだけで、ムラにならずフワッと肌に吸いつくようになじんでいきます。

MACの単色大好きで、パウダーキスのリップも大好きなので、昨年アイシャドウが出た時は感動して飛びつきました。マット好きの私には最高です。

★21SS

ワット クラウト! :ライト コニャック
ライプンド : ソフト ミッドトーン モーヴ
ソー オート ライト ナウ: ブライト ブラッド オレンジ
デボーテッド トゥ チリ: ラスティ ブラウン

★21SSの2色を組み合わせて使うと可愛い!
コーラル(マイ トゥイーディ)と黄みよりオレンジ(ディーズ バッグス アー デザイナー)を重ねると何ともアンニュイな春メイクに。オレンジ、ピンク、コーラルに飽きた方におすすめです。

●ベストオブミー(バニラクリーム)
クリームホワイトで肌に溶け込むので、ベースカラーに入れてまぶたを明るく整えるのに良いです。眉下にフワッと入れてアイホールのカラーをなじませるのにも◎こういう明るいカラーこそ粉っぽくしたくないので、主役にはならないけど持っておくべき色。

● ワット クラウト! (ライト コニャック)
イエベ秋の私にはもはや肌!オレンジブラウンです。
なじみすぎるという意味ではなく、まずこれを塗れば間違いないのです。明るさも深みもあり、なじみつつ映えるカラー。ラメを重ねたり、キワにデボーテッド トゥ チリ(赤みブラウン)を持ってきたり。とにかく使える1色。

MACですが、こちらのアイシャドウは事故らない。
ポイントになるようなモーヴやブラッドオレンジ等も発色の調整がしやすく、今っぽい抜け感があります。普段にもおしゃれして出かける時にもはまってくれる、出番が多いアイシャドウです。

:::sienna:::さんのクチコミをもっとみる

BABBIさん BABBIさん 濃くなり過ぎたアイシャドウをぼかすために購入しましたがベース…続きを読む
アットコスメスコトッアさん アットコスメスコトッアさん ポイント30%還元のときに購入しました。 色は、フォールインラ…続きを読む
Satsukimomoさん Satsukimomoさん マットでもパサパサ感は無く、ふわっと広げやすいのでグラデしや…続きを読む
パウダー キス アイシャドウページの先頭へ