エクセル / オーラティック ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > エクセル > オーラティック ブラッシュ > 口コミ一覧 > cotomi.cosmeさんの口コミ

cotomi.cosmeさん
cotomi.cosmeさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/17 16:47:07

SUQQUに激似!?と話題になったEXCELのプチプラチーク

売り場で全色見てみたらやっぱりSUQQUに似てる・・・
このお値段でいいの!?ってなっちゃいました。

綺麗なグラデーションで取るところを変えたら色味も変えれます。
私が購入したベイクドシナモンは綺麗なベージュなんだけど重ねたらピンクっぽくもなって1つで色々楽しめるのも嬉しいです。

1番上は薄いのでチーク部のハイライトとしても使えます。

粉質はしっとり密着してくれる感じ。
個人的にCANMAKEのグロウフルールチークより密着度がいい気がします。

他のカラーも欲しくなっちゃったけど結局この色が1番使いやすいかもしれないです。

あ、あとブラシが凄く柔らかくて質がいい。チクチクしないし大きさもあっていいです。
そして収納もできるんだけど見た目が可愛く無くなっちゃうのが勿体ないです。
高発色なので付属のブラシよりも大きめブラシでふんわり乗せると上手に付けれます。

• 2021-01-17 16:47:07 by cotomi.cosmeさん
  • 2021-01-17 16:47:06 by cotomi.cosmeさん
購入場所

効果

商品情報
エクセル
メイクアップ
チーク
パウダーチーク
関連ワード

cotomi.cosmeさんのクチコミをもっとみる

らすたママさん らすたママさん ピーチ&ピーチ購入 なかなかこの色ないですよね。探してやっと…続きを読む
なつめこさん なつめこさん ピーチ&ピーチを親戚から使わないからとプレゼントで頂きました…続きを読む
ロール&ゴーさん ロール&ゴーさん パレット自体がグラデーションになっており繊細なパール感がとて…続きを読む
あやあや013さん あやあや013さん ベイクドシナモン購入です。 一見、茶色っぽいのでくすんでしま…続きを読む
わたえりですよさん わたえりですよさん 見てくださってありがとうございます(o^^o) わたえりです。 …続きを読む
オーラティック ブラッシュページの先頭へ