MiMC エムアイエムシー / ミネラルクリーミーファンデーション 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > ミネラルクリーミーファンデーション > 口コミ一覧 > ako09さんの口コミ

ako09さん
ako09さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/18 11:08:37

モニターにて使わせていただきました。
美容液バームにミネラルパウダーを溶かし込んだ、 新発想の美容液ファンデーション
新配合のプロポリスエキスや植物美容エキスで、 濃厚なのにべとつかない、なめらかな仕上がりを実現してくれています。

クリーミーなので、パウダーとは違い、しっとりした感じがスポンジに取った時点でよくわかります。
今回は「102 ニュートラル」を使わせていただきましたが、肌にすごくなじんでいいお色でした。

肌にのせても冬場特有のカサカサする粉浮きする感じが全くなくて、さすがクリーミーファンデーションだ!!
と改めて実感。

ではべとべとするのか?!?
というと、それもありません。
滑らかに伸びる感じで、しっとり広がっていきます。

新たに配合されたプロポリスエキスが、よりつるんとなめらかに、美しい仕上がりを持続してくれるんです。
本当にツルンとしていて、凸凹感もなくてすごく綺麗な仕上がりに満足しました。
かさつく感じもないので、乾燥が気になる冬場でも使いやすいんです。
時間がたつと少しテカるのが気になったので、ルースパウダーを一緒に使うのもおすすめです。

• 2021-01-18 11:08:00 by ako09さん

ako09さんのクチコミをもっとみる

うに姉さん うに姉さん ミネラルファンデなのに、カバー力があるってすごい(^.^) 水が1…続きを読む
バンビたんさん バンビたんさん 高いカバー力とスキンケア効果と両立した新感覚の美容ファンデー…続きを読む
kanaeruyoさん kanaeruyoさん 美容液バームにミネラルパウダーをとかしこんだファンデーション…続きを読む
ゆいちゃん♪♪さん ゆいちゃん♪♪さん ミネラルクリーミーファンデーション 102を試してみることができ…続きを読む
☆Love-kitty☆さん ☆Love-kitty☆さん 今回、MiMC様より、「ミネラルクリーミーファンデーション」と「…続きを読む

MiMC エムアイエムシーについて

ミネラルクリーミーファンデーションページの先頭へ