ビフェスタ / ミセラーアイメイクアップリムーバー 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > ミセラーアイメイクアップリムーバー > 口コミ一覧 > mi〜ちゃんさんの口コミ

mi〜ちゃんさん
mi〜ちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/21 09:59:40

化粧水生まれのクレンジングです‥‥2層式ですので良く振ってから使ってね(*^。^*)

メイクをこすらずに落ちるからすごいの(*^。^*)

株式会社マンダム

ビフェスタ アイメイクアップリムーバー

部分用クレンジング・・・保湿液

145ml・850円

まつげを守ってこすらずする落ちる・・・・

「 ビフェスタ アイメイクアップリムーバー」

メイク落ち・うるおいともに、オイルを超えた水のアイクレンジングのご紹介です(*´▽`*)

化粧水由来のすご落ち水クレンジング

化粧水に含まれる保湿成分の1つに、メイク油とのなじみが
極めて高い働きがあることに着目!!

「保湿性洗浄成分」がメイク油をこすらなくても素早く浮かして包みこみ、
メイクを落としながらみずみずしいうるおいを与えます。

ウォータープルーフマスカラもこすらずするんと落とす

化粧水由来の洗浄成分を含んだ水層と油性エモリエント層のW効果で、
ウォータープルーフマスカラアイライナーも素早く浮かして包みこみこすらずするんとオフしちゃうの・・・・・ウオータープルーフマスカラにもOK

まつ毛と目元にやさしい保湿・保護成分配合されてるので、

負担をかけずお肌のうるおいをキープしながら大切なまつ毛を守ります。

しっかり振ってから使いましょう・・・・このように白っぽくなります

まつ毛保護成分・・・・・

吸着性ヒアルロン酸、ビタミンB・E誘導体を配合で、まつ毛や乾燥しがちな目もとにうるおいを与えます

使用量目安
コットンに500円硬貨大を使ってくださいね

メイクを落としてみましょうヽ(^。^)ノ

目元用のメイクです・・・・・半分こすってみました

しっかりメイクが落ちていますね…後もしっとり感があります(*^。^*)

マスカラ落ちにくいのですが‥・・・良く落ちます・・・

低刺激処方・無香料無着色・防腐剤フリーがお肌に優しいわ

デリケートな目の周りに安心して使えますね

是非お試しください\(゜ロ\)(/ロ゜)/

• 2021-01-21 09:58:37 by mi〜ちゃんさん

mi〜ちゃんさんのクチコミをもっとみる

さとこ3106さん さとこ3106さん 何年も前からポイントメイクはこれ一本です。 目に染みないし、…続きを読む
秀愛★彡さん 秀愛★彡さん アイラインとマスカラを落とすのに使ってます。 まつ毛が抜けな…続きを読む
Coralwoodさん Coralwoodさん ラロッシュポゼを使っていましたがこちらも良いです。何しろ安い…続きを読む
あきまる5さん あきまる5さん クチコミが良かったので買って見ました。 マスカラや濃いメイク…続きを読む
ベビーバードさん ベビーバードさん もう何本目?というくらい使用しています。マツキヨだとたまに50…続きを読む

ビフェスタについて

ミセラーアイメイクアップリムーバーページの先頭へ