アンブリオリス / アンブリオリス モイスチャークリーム 口コミ

アットコスメ > アンブリオリス > アンブリオリス モイスチャークリーム > 口コミ一覧 > ■□kokotaro□■さんの口コミ

■□kokotaro□■さん
■□kokotaro□■さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/21 12:22:54

ブルームボックスにお試しサイズが入っていたので、試しに使ってみました。
テクスチャーはサラッとしていて付けやすいです。ちゃんと保湿され潤っている感じもあり、クリームを付けた後にすぐにメイクをしてみましたが、いつもより化粧ノリもいいような感じがします。
これ一つで保湿クリーム、下地、マッサージクリーム、クレンジングクリームといろいろ使えて便利なので、今の分を使い終わったら現品購入したいと思います!

• 2021-01-21 12:22:54 by ■□kokotaro□■さん
  • 2021-01-21 12:22:52 by ■□kokotaro□■さん

■□kokotaro□■さんのクチコミをもっとみる

pm0223さん pm0223さん 軽いつけ心地で朝の保湿と化粧下地にピッタリです続きを読む
ごんべい6883さん ごんべい6883さん 肌が乾燥して荒れて仕方なかったときに、ふとこの商品を思い出し…続きを読む
☆ゆきみかん☆さん ☆ゆきみかん☆さん こっくりしたゆるめのテクスチャーで、延びが良かったです。 思…続きを読む
*さとすん*さん *さとすん*さん リピ買いです。 しっかり保湿してくれます。 めんどくさいとき…続きを読む
○*○kaho○*○さん ○*○kaho○*○さん 化粧下地にも保湿剤にもなるクリームを探してこちらに辿り着きま…続きを読む

アンブリオリスについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

アンブリオリス モイスチャークリームページの先頭へ