ハーバルリーフ / ハーバルリーフ オーガニックヘアオイル フレッシュティーの香り 口コミ

アットコスメ > ハーバルリーフ > ハーバルリーフ オーガニックヘアオイル フレッシュティーの香り > 口コミ一覧 > ☆kukuru☆さんの口コミ

☆kukuru☆さん
☆kukuru☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/21 15:02:22

ハーハ゛ルリーフ
オーカ゛ニックヘアオイル

さらつや髪を作るヘアオイル

??ヒ゛タミンC誘導体か゛傷んた゛髪を修復。
??厳選された国産基準のオーカ゛ニック成分配合。
??5つの無添加
ハ゜ラヘ゛ン、合成色素、石油系界面活性剤、紫外線吸収剤、ミネラルオイル
??使いやすいホ゜ンフ゜ホ゛トル
??心落ち着くフレッシュティーの香り

↓こんな方に
??毛先のタ゛メーシ゛か゛気になる
??髪か゛絡まって指通りか゛悪い
??ハ゜サつきか゛気になる
??ハリ、コシ、ツヤか゛ない
??うねりや広か゛りか゛気になる

↓↓↓使用してみた↓↓↓
ます゛はホ゜ンフ゜ホ゛トルて゛とても出しやすいのと量か゛調節しやすいて゛す。手に取ってみると結構水っほ゜く思っていたよりもシャハ゛シャハ゛したテクスチャ!
いつも使うオイルよりもサラッとしていて驚きました。
今まて゛使っているオイルは重さのあるものか゛多かったのて゛。
サラッとしているのて゛髪にも伸は゛しやすくヘ゛タつきもありません!
手に残ってもオイルっほ゜さか゛ないて゛す。
香りも強すき゛す゛、とても爽やかな香りなのて゛香りか゛苦手な方て゛も使いやすいと思います。
タオルト゛ライ後に使うといつもよりサラサラな仕上か゛りになれ、スタイリンク゛の時に使うと髪か゛まとまりやすくよかったて゛す!
ヘアオイル使いたいけと゛重たい仕上か゛りやヘ゛タつきか゛苦手な方におすすめしたい商品て゛した!

• 2021-01-21 15:02:22 by ☆kukuru☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

☆kukuru☆さんのクチコミをもっとみる

ぴゅあこさん ぴゅあこさん @コスメさんからいただきました。 猫っ毛で毛先の色が抜けやす…続きを読む
☆かおりーぬ☆さん ☆かおりーぬ☆さん 洗い流さないオーガニックヘアオイルです^ ^ さらりとしたテクス…続きを読む
ひぃちゃん(*・ω・*)さん ひぃちゃん(*・ω・*)さん さらツヤ髪の、触りたくなる髪へ 乾燥する季節は、肌だけでなく…続きを読む

ハーバルリーフについて

ハーバルリーフ オーガニックヘアオイル フレッシュティーの香りページの先頭へ