NALC(ナルク) / 薬用ホワイトリンクルクリーム 口コミ

アットコスメ > NALC(ナルク) > 薬用ホワイトリンクルクリーム > 口コミ一覧 > はなたろう・☆゚:*:゚**さんの口コミ

2021/1/22 20:55:12

プレゼント企画で頂きました!ありがとうございます!
これ、すごくよいです!!
ちょうど左目のまぶたの乾燥がひどくて赤くしわしわになっていて、皮膚科の薬をもらいにいかなきゃダメかなぁと思ってたときだったのですが、これがこのクリームですぐなおりました!
固めのクリームだと思いましたが、顔につけるとスーッと軽くのびます。米粒一粒分を丁寧に塗り込みます。乾燥してるところには少したっぷり塗りました。
朝、乾燥しわしわが治ってる!!赤みがなくなってる!!二重がいつもの場所に戻ってる!!
これは、すごいクリームなのでは?
そう思いながら、説明を読むとナイアシンアシドが真皮層のコラーゲンの生成を促進すると。
たいがいの化粧品は角質層止まりな中で、これは真皮層まで届くのか?→届くとは書いてないけど、真皮層のコラーゲン生成を助けると。外からコラーゲンは取り入れられないと聞くし、作るの助けてくれるなんていいじゃーん!しかもこの値段で?これはかなりテンション上がりました。
一日で効果も実感できたし、これは高機能コスメに間違いないと思います!購入決定です!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

はなたろう・☆゚:*:゚**さんのクチコミをもっとみる

ぷー作ぷー作さん ぷー作ぷー作さん NALC(ナルク) 薬用ホワイトリンクルクリームを モニターさせて…続きを読む

NALC(ナルク)について

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

薬用ホワイトリンクルクリームページの先頭へ