COMEITTO(コメイット) / 塗る米ぬかクリーム 口コミ

アットコスメ > COMEITTO(コメイット) > 塗る米ぬかクリーム > 口コミ一覧 > indexさんの口コミ

indexさん
indexさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/23 01:02:17

玄米色のナチュラルな箱に、半透明なポット型の容器。容量は50gで、真っ白な白米のようなクリームが目にとれます。

体温でじゅわっと伸びていく、なめらかなこっくりとしたクリームです。クリームでもアイクリームのようなしっとりとした質感。油分多めに見えますが、みずみずしく伸びていきます。適量を使う分にはべたべたすることなく使えます。

お肌の気になる所にプラスアルファーのケアとして、使っている期間シートマスクをよく使っていたこともあり、シートマスク後のスキンケアの仕上げとして使っています。こっくりとしているので、アイクリーム感覚で使うことも。

シートマスク後に使ったこともあり、クリームとアイクリームの兼用として使っていながらも、コスパよし。

オーガニックの米ぬかを使用したスキンケア。素材の米ぬかがかすかにナチュラルに香ります。甘いふんわりとしたにおいで、優しいやわらかさ。塗っている時に感じる程度で、におい残りはありません。

今の時期はマスクの着脱で、ゆらぎがちなので、追いケアは必要ですよね!?そんな時にみなさんも使ってみて欲しいです。

株式会社米一途から提供です。

indexさんのクチコミをもっとみる

__akk1990さん __akk1990さん . 植物由来保湿成分で 長時間しっとり!! 米一途  塗る米ぬ…続きを読む

COMEITTO(コメイット)について

塗る米ぬかクリームページの先頭へ