G9 SKIN / WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム) 口コミ

アットコスメ > G9 SKIN > WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム) > 口コミ一覧 > さき272さんの口コミ

さき272さん
さき272さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/23 13:05:47

私はピンクのタイプを購入しました。塗ると一旦水を弾いたような感じになりますがそのまま塗り広げるととても密着します。

乾燥肌の方には保湿が足りなさそうですが、私は混合肌普通肌なので最近色んなブランドから出てる高保湿タイプが合わなかったのでこのくらいの保湿力がとても丁度いいです。

肌もトーンアップしてくれるのでこれ単体でも使えるし、単体ならクレンジングしなくてもいいので楽でいいです。更にめちゃくちゃたくさん入っていてこの値段なのでコスパはめっちゃいいです笑

デメリットをあげるとすればトーンアップ下地なのに日焼け止め効果はなく、根本からの解決にはならないことが微妙なくらいです。

さき272さんのクチコミをもっとみる

ねこ田。さん ねこ田。さん 去年新大久保のコスメショップまで買いに行って手に入れました。…続きを読む
riiko11さん riiko11さん 塗る事により、メークアップ効果でトーンアップしてくれるホワイ…続きを読む
いのさらさん いのさらさん 朝でも夜でも使用可能です。 スキンケアの最後のクリームとして…続きを読む

G9 SKINについて

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)ページの先頭へ