ファンファレ / ととのうみすと 口コミ

アットコスメ > ファンファレ > ととのうみすと > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2021/1/24 10:56:04

ととのうみすとは、シュっと吹きかけるだけで簡単に毛穴の奥の汚れを落とすクレンジングウォーターなのだ!
ととのうみすとを顔に吹きかけ30秒から1分待つとととのうみすとが汚れを吸着するため透明だった水が白く濁り目に見えて効果を実感できるんだとか!
さらにととのうみすとに配合されているアルカリイオン水で摩擦なくお肌に優しく毛穴トラブルを解消し、お肌にとって余分な汚れや角質を取り除いてくれるからスキンケアの浸透もよくなるんだよ〜!

ととのうみすとのポイント★
毛穴汚れをゴッソリ!
有機物、微粒子などの不純物を極限まで取り除いた超高純度の水「超純水」とマイナスイオンたっぷりの高アルカリイオン水を使用!
肌に優しく、しかも高い洗浄力でクレンジングでは落ちない汚れをしっかり落としてくれるのだ!
毛穴の開きをキュッ!
アーチチョーク葉エキスで、肌の弾力性と保水能力を正常化することで肌機能の低下を阻止し、目立つ毛穴のたるみをキュッと閉じ、つるつるへと導いてくれるのだ!
●美肌菌の活躍をサポート!
65種類の植物酵素が美肌菌をサポート!
潤いたっぷりはお肌に導いてくれるのだ!

ということで使用した感想を♪
容器は中身の見えるプッシュタイプのボトルです!
ボトルの表面に凹凸がありキラキラして見えておしゃれw
内容量 150ml

プッシュ部分はプラスチック製で、握りやすく扱いやすい!
プッシュ部分の真ん中にある白い部分がが横に向いているとロックがかかっている状態!
これをカチッと「OPEN」のほうに向けるとロックが解除され使用できます!
握りやすさ抜群♪
1回のプッシュ結構な量が出るから、何度も何度もプッシュするわずらわしさが少なくていいかなw

使用するときは、肌の水分をふきとった状態で顔全体にシュシュシュ〜っとかけていきます!
細かいミスとが気持ちいい!
しかし・・たれるたれるので洗面所とかお風呂での使用推奨w
(というかベッドの上とか部屋でやると大変なことにwww)

顔全体に吹きかけたら、そのまま30秒放置!
その間も・・・・ポトポトとたれていく。。w
(これが白く濁るらしいけど、自分はほんのり白くなる程度だったかな?)
30秒たったら、ぬるま湯で洗い流すとおお!肌がスッキリする感じ!!
見た目の毛穴としてはまだそれほどの変化はないけれど気になるざらつきは少なくない、肌がツルっとする!
なんだかその後のスキンケアの馴染みもよくなった気がするので、まずはととのうみすとをしっかり1本使い切って肌の変化を期待したいとおもいまーっす!!

• 2021-01-24 10:54:21 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ファンファレ)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

にゃうにゃうさん にゃうにゃうさん 毎日風呂上がりの洗顔前に使ってます。 一応クレンジングという…続きを読む
hinaricoさん hinaricoさん 気になっていた口周りのザラつきがなくなってすべらかになったし…続きを読む
satocchisatoさん satocchisatoさん 顔にシュッとスプレーして 汚れを落とす、 クレンジングウオー…続きを読む
あみらごさん あみらごさん 小鼻周りの毛穴が気になります。 そして毛穴の開きも気になりま…続きを読む
_miy_さん _miy_さん 12歳男子の毛穴が気になり購入 一回で毛穴の黒いのが取れました …続きを読む

ファンファレについて

ととのうみすとページの先頭へ