KANEBO / カネボウ クリーム イン デイ 口コミ

アットコスメ > KANEBO > カネボウ クリーム イン デイ > 口コミ一覧 > ☆☆スズ☆☆さんの口コミ

☆☆スズ☆☆さん
☆☆スズ☆☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/24 13:21:41

5.29、評価☆4→5へ
もうすぐて使い切ります。
前は夕方あたりなると少し乾燥が気になってましたが、このブラックのタイプ使って最初はそこまでピンクと変わらんやんって思ってました。
使い続けていくうちに夕方あたりからの乾燥もマシになってカサカサまではいかないけど、乾燥してきてるなぁって感じが減っていきました!
朝だけの使用なので確かにコスパはいいですが、値段の面では☆6には上げれなかったです。

ピンクのデイクリームがなくなっていつも行くお店のBAさんに勧められ、買いました。
SPFが前より上がったところは下地としても使えるのはいいところです。
個人的に保湿力は前とそんな変わらない気がしました。
なくなるまではピンクのデイクリームでもいいかな?と思いました。
黒のシリーズはピンクのシリーズより値段上がったのも結構ネックです(>_<)

☆☆スズ☆☆さんのクチコミをもっとみる

*Lexi*さん *Lexi*さん I love it. It's convenient.続きを読む
こじ2さん こじ2さん オンライン体験会に参加させていただきました。 化粧をしない日…続きを読む
奏羅二郎さん 奏羅二郎さん クリーム兼下地として使えるから、朝の時短にもなる。プラスで他…続きを読む
ayanciさん ayanciさん 軽いつけ心地で、ベタつかなくてとても良かったです。 お勧めで…続きを読む
ぽにょたすさん ぽにょたすさん 2回目の購入! 朝スキンケアしてから時間を置いて日焼け止めから…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集