メイベリン ニューヨーク / ハイパーシャープ ライナー R 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ハイパーシャープ ライナー R > 口コミ一覧 > きゅぴ(データ消えたので再登録)さんの口コミ

きゅぴ(データ消えたので再登録)さん
きゅぴ(データ消えたので再登録)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/25 08:01:27

追記します(2022年7月25日)
このアイライナーはかなり涙に弱いです。最近アレルギーなのか、少量ですが涙が出てきます。気づいたら物凄くこのアイライナーを書いた目尻の部分が落ちていて、アイライナーの細かいゴミが付いています。涙は目尻から出てくるので、まつ毛の間に描いたアイライナーは落ちてませんが、目尻の化粧崩れというか、落ち方が本当に酷いです。買ってから一年は経ったし、もう使うことはないかと思います。リピはしません。

以前の投稿↓
評価を7から4に下げます。
以前カーキ色を買って、非常に描きやすかったため、1ヶ月半ほど前にBK-3(アッシュアンブラック)を購入しました。
結論から言うと、微妙です。手の甲に塗った色が、目元で発色してくれません。テスターを手に塗った時は、もっと茶色がかった色味に見えたので「黒味がかった茶色なんだな」と思って購入し、目元に使うとどう見ても黒色です。そういえばカーキを買った時も、目元に塗ると全然カーキの色じゃなかった、、、と思い出しました。描きやすいのに、思った色味に発色してくれなくて残念です。とりあえずなくなるまで使いますが、今後リピはしません。

以前の投稿↓
KH-1 カーキ色を購入しました。手の甲に塗ると、カーキですが、アイラインに塗ると黒に近いグレーみたいに見えます。もう少し緑っぽい色味を想像してたので、ちょっと色味については期待外れでした。
ですが、とっても描きやすいです!こんなに描きやすいアイライナーには初めて出会いました。
細い線がすらっと綺麗に描ける。失敗がない。
それと、乾くのが速い!私は二重幅が若干狭いので、アイライナーの乾きが遅いと、瞼に不自然にアイライナーが着く時があるんですが、そういったことがないです。素晴らしい。
メイベリンは使ったことがないブランドだったのですが、これから色々試してみようと思います!
書いた瞬間から乾いてる感じです。

• 2021-01-25 14:12:47 by きゅぴ(データ消えたので再登録)さん
  • 2021-01-25 14:12:48 by きゅぴ(データ消えたので再登録)さん

きゅぴ(データ消えたので再登録)さんのクチコミをもっとみる

あすみん☆*さん あすみん☆*さん BK1漆黒ブラックを使用していました。 描きやすいし気に入ってリ…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ハイパーシャープ ライナー Rページの先頭へ