JOIE CELLULE / ジョワセリュール セラム 口コミ

アットコスメ > JOIE CELLULE > ジョワセリュール セラム > 口コミ一覧 > ちいたんCARPさんの口コミ

ちいたんCARPさん
ちいたんCARPさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/25 19:32:47

☆コスパ高!美容液

ヒト幹細胞、しかも2種類のヒト幹細胞が入っているという美容液がこのお値段でびっくりしました。サイズも極端に小さいわけではなく、感動のコスパです。

スポイトタイプで使用量が分かりやすく、出し過ぎたりしないのも嬉しい。おしゃれなシンプルパッケージも良いです。

小ジワの気になる目元を中心に、夜のスキンケアで使用しました。保湿がすごすぎる!ペッタペタと手のひらにひっつくお肌になりました。なので、なるべく夜の使用だけにしています。

お出かけしない日は、朝のスキンケアでも取り入れたいくらい、お気に入りです。

2種類のヒト幹細胞の他に
・アルプチン
ヒアルロン酸
ビタミンC誘導体
・天然美容オイル12種類

とこれでもかと充実の美容成分。お肌が喜んでいる感じがわかります。何度もいいますが、これだけ入って毎日でも使えるお値段が本当にありがたい!

高い美容液をケチケチしながら、ここぞというときだけという感じで使うより、
やっぱり毎日使えるかが大事!と改めて思いました。

• 3D2C91E7-22E7-4FFD-8… by ちいたんCARPさん
  • 880D56DA-98C6-4691-B… by ちいたんCARPさん

ちいたんCARPさんのクチコミをもっとみる

mermaid.yukinkoさん mermaid.yukinkoさん このシリーズの ローズの香りが好きで 愛用しています♪♪ スポ…続きを読む

JOIE CELLULEについて

ジョワセリュール セラムページの先頭へ