RICAFROSH / ジューシーリブティント 口コミ

アットコスメ > RICAFROSH > ジューシーリブティント > 口コミ一覧 > HARU_POPOさんの口コミ

HARU_POPOさん
HARU_POPOさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/28 18:42:15

コロナの影響で1日中マスクをつけていますが、
リップ落ちにくいですね。食事をしたら流石に
全落ちしましたが、軽く飲み物を飲むくらいなら
色が少し残る程度です。今後カラバリがもっと増えて欲しいです。ザクロとか葡萄っぽいカラーが増えるといいな(((( ’ω’ ))))

01 オランジェット
深みがあってほろ苦いオレンジで
どちらかと言えばオレンジブラウンかな?
ブラウンのリップ試したいけど勇気いるなー、
普段使いしやすい肌馴染みのいい色がいい!
という方は01がオススメです。単体でも普段使いしやすくて何本もリピートしてます!これだけだと使いにくいとか、赤みが欲しい時は上からザクロっぽい色をのせると更にオシャレな感じに◎

04クランベリー
単体で使うとかなりピンクに発色したので正直使いにくい。女の子らしい可愛い印象にしたいなら単体使いでも◎私はもう少し深みのある色が好きなのとクールな感じにしたいので06の上から04を中央に乗せて指でポンポンと馴染ませて使っています。

06ルーブブラウン
ブラウン系のリップを持っていないので初めて試しました。単体では顔色が悪く見えて使いにくいですが赤やバーガンディを重ねると落ち着いた印象になります。モノトーンコーデやリップだけ目立たせたい時は06がオススメ。

• 2021-02-04 16:37:07 by HARU_POPOさん

HARU_POPOさんのクチコミをもっとみる

sakichan0122さん sakichan0122さん 色落ちが早いけど 色味が良いから使ってます!続きを読む
#ジョルノさん #ジョルノさん ビワマイト 落ち着いたオレンジ。 少し乾燥する…。 容量少な…続きを読む
美音★さん 美音★さん ずっと気になっていて、アットコスメで欲しかった色を購入しまし…続きを読む
白ミケさん 白ミケさん 大人なピンクベージュとあって絶妙な色が 気になり購入。 ネッ…続きを読む
ネギたんまんさん ネギたんまんさん 発色がよくとても使いやすかった。 ご飯食べると落ちる。 続きを読む

RICAFROSHについて

ジューシーリブティントページの先頭へ