クオリティファースト / オールインワンシートマスク ザ・ベストEX 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > オールインワンシートマスク ザ・ベストEX > 口コミ一覧 > ☆ran☆☆彡さんの口コミ

☆ran☆☆彡さん
☆ran☆☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/31 17:09:31

クオリティファーストの中でも特に保湿力やアンチエイジングなどにも効果が期待できそうなこちらのシートマスク。少しアンチエイジングにも興味を持ち出したので、今回は3枚入りの方を購入しました。黒いパッケージが高級感あって良いですね。

かなり大きめのシートでしっかりと全体を覆えます。シートがデイリー用のシートマスクにありがちな薄ーい感じじゃなくてスペシャルケア用のシートマスクのように分厚くて高級感あります!美容液もとってもヒタヒタたっぷりでデイリー用と思えない贅沢感で凄く良いです。

使い心地は…少し使っている最中に匂いが気になりますね。なにかの成分の匂いなのかな?少し匂いは気になりますが、なんか効きそうな感じなので嫌ではないです 笑
美容液がとてもたくさんなので10分ぐらい貼ったままでもそんなに乾燥もしてきません。
使っている最中の効きそうな匂いとしっとり潤う感じは好きなのですが、どうも時間が経ってシートを取って、ハンドプレスでしっかり馴染ませて…も、全然馴染まないというか、ベタベタがずっと表面に残って続きます。
そこから髪を乾かして、しばらくして寝て、起きてもベタっと残る感じが…その分乾燥はしないのですが 笑 だけどさすがに気になるベタつき。

クオリティファーストの他のシートマスクはこんな事無いので、私にはまだアンチエイジング成分がちょっと早い・贅沢な成分が合っていないのかもしれませんね。
母に1枚プレゼントしてみたところ、母は逆に「ベタつきなんてそんなにないよ?でも潤いは足りない」と言っていましたので、やっぱり贅沢な成分が合わなかったのかもしれません(他にもアンチエイジング用のもう少し上の年代用の化粧水を使ってニキビができたりした事あるので…)

このお値段でここまでしっとりなのは魅力的ですが、ベタつきが激しかったのでしばらくはリピートはしません。でもお肌に合っていればとても良い商品だと思いました!

☆ran☆☆彡さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆さな@☆:::☆さん ☆:::☆さな@☆:::☆さん クオリティファーストのパックが気になっていたので、3枚入りの…続きを読む
サト*美容垢さん サト*美容垢さん クオリティファースト オールインワンシートマスクザ・ベス…続きを読む
**miki**・☆゚:*:゚さん **miki**・☆゚:*:゚さん お肌の乾燥が気になるこの季節にはパックを毎日することが肌の保…続きを読む
れのあ☆さん れのあ☆さん フェイシャルマスクの良さに気づき、今まで使わず嫌いだったんで…続きを読む

クオリティファーストについて

オールインワンシートマスク ザ・ベストEXページの先頭へ