rom&nd / ジューシーラスティングティント 口コミ

アットコスメ > rom&nd > ジューシーラスティングティント > 口コミ一覧 > ■□kokotaro□■さんの口コミ

■□kokotaro□■さん
■□kokotaro□■さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/2 15:50:19

初めてrom&ndのティントリップ使いました。
お色は、新色の19ALMOND ROSEと20DARK COCONUTです。
口コミが良くてずっと気になっていましたが、こんなに使い心地がいいなんて思わなかったです。
ティントリップはベタベタな感じが多くて少し抵抗があったんですが、rom&ndはみずみずしくて伸びが良いのでベタつきません。
そして、香りが甘くてとても美味しそうな香りがします☆
みずみずしいのに発色が綺麗で、ティッシュでオフしてもティントの発色がしっかりついています。
マスクにつかないリップ&落ちにくいリップなので、マスクをよく使う今には絶対持っておいた方がいいリップだと思います。

• 2021-02-02 15:46:27 by ■□kokotaro□■さん

■□kokotaro□■さんのクチコミをもっとみる

ヒナルナさん ヒナルナさん めっちゃ色味可愛い!!!!続きを読む
0lpn0さん 0lpn0さん #25 BARE GRAPE を購入しました。 そのままの唇の色とそこまで変…続きを読む
**いーちゃん★**さん **いーちゃん★**さん プチプラティントは若い子が使うもの、と思っていましたが、大人…続きを読む
**なーーみ**さん **なーーみ**さん 好きすぎて2個目! ナチュラルで凄く使いやすい色です。続きを読む
MAIPIさん MAIPIさん rom&nd ジュシーラスティングティント 25 bare grape ジュシー…続きを読む

rom&ndについて

ジューシーラスティングティントページの先頭へ