ハーバルリーフ / ハーバルリーフ オーガニックシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ハーバルリーフ > ハーバルリーフ オーガニックシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > *さくらさん*さんの口コミ

*さくらさん*さん
*さくらさん*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/2/2 23:31:59

老け髪の原因となる頭皮環境のダメージを、アミノ酸系オーガニックでケアしてくれるシャンプー・コンディショナーです。

・国際基準のオーガニック処方
・美容のプロと共同開発
・頭皮環境を整えフケ・かゆみ・ニオイ対策
・パサつく髪にたっぷり潤い補給
・髪一本一本がふっくらボリュームアップ
・赤ちゃんも全身洗える肌に優しいシャンプー
・心安らぐ天然アロマの香り

どれも魅力的な特徴なんですが、個人的には「赤ちゃんも全身洗える」ってところに驚きました!
敏感肌や小さいお子さんがいる方でも安心して使えるのはうれしいですよね!

シャンプー
ややとろみがありますが、さらっとしたテクスチャーです。
泡立ちが良く、ふわふわの優しい泡ができました。
すすぎのときの泡切れが良く、短時間で洗い流すことができました。
子供とのお風呂の時は時間をかけてられないので助かります!
洗い流した後の軋みもありませんでした。

コンディショナー
みずみずしくてやわらかなテクスチャーです。
髪に馴染みやすく、こちらもシャンプーと同様、短時間で洗い流せました!

使用後の髪はサラサラで指通りも良いです。
オーガニックシャンプーって肌には良いけど潤いが物足りないイメージだったんですが、毛先のパサつきも無くまとまっています!

天然アロマの香りにも癒されるし、人気の理由がよく分かりました♪

• 79CF0D14-51CA-4315-9… by *さくらさん*さん
  • 42287595-6E53-4617-9… by *さくらさん*さん
  • 7316E123-D3FF-4AD9-8… by *さくらさん*さん

*さくらさん*さんのクチコミをもっとみる

ハーバルリーフについて

ハーバルリーフ オーガニックシャンプー/コンディショナーページの先頭へ