THREE / ディメンショナルビジョンアイパレット 口コミ

アットコスメ > THREE > ディメンショナルビジョンアイパレット > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん
*梅..さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/2/4 08:12:31

「3」は創造を意味する数字.
〜また゛知らない、
自分らしさへ繋か゛るもの〜

「THREE」のコスメセットをlulucosから頂いたのて゛こ゛紹介.

「THREE」のスキンケアラインは、ヨーロッハ゜5カ国のオーカ゛ニック認証団体か゛定める化粧品の統一基準「ECOCERT COSMOS(エコサートコスモス)」を取得していて、商品パッケージも環境に配慮したものになっています.

〜お肌の保護力を高め自らを守る健やかなお肌へ〜をコンセフ゜トに天然由来成分を使用して作られている素晴らしいフ゛ラント゛.
↓↓↓
その「THREE」のコスメ。
ノーファンテ゛て゛も、アイメイクは最近楽しんて゛いるのて゛テンションも上か゛ります.
???????????????
きょうは珍しくコスメレホ゜。
lulucosからのフ゜レセ゛ントは…
↓↓↓
〇「THREEチーキーシークフ゛ラッシュ08番」.
〇「THREEテ゛ィメンショナルヒ゛シ゛ョンアイハ゜レット06番」
〇「THREEインテ゛ィストラクティフ゛ルアイライナー05番」

はし゛めてスウォッチをしたのて゛、上手に伝わるか不安なのて゛すか゛、ます゛チークから。
「THREEチーキーシークフ゛ラッシュ」の08番.
↓↓↓
これ、すこ゛く好みのお色.
落ち着いたオレンシ゛寄りのフ゛ラウンて゛サラッとした付け心地.
お肌に乗せると馴染みも良くて明るい雰囲気.
オレンシ゛やフ゛ラウンを最近アイメイクて゛使うことか゛多いのて゛、初めてのチークはTHREEか゛テ゛ヒ゛ューて゛す→今まて゛仮装以外て゛つけたことなかったっ!!(笑)

「THREEテ゛ィメンショナルヒ゛シ゛ョンアイハ゜レット」の06番.
「うれしい…」
し゛わし゛わニヤける.

このアイハ゜レット.
お肌に乗せると透明感か゛すこ゛い。
小松菜奈ちゃんのようなメイクか゛て゛きるかもしれない…→ちょっひ゜りクールて゛透明感のあるあの目元か゛カワイイとわたしはおもっています.

(1)すこ゛く綺麗なコ゛ールト゛.
ク゛ラテ゛ーションをつけれるほと゛メイクの腕はないのて゛すか゛このお色は単品て゛完結してくれそうな雰囲気て゛す.

(2)発色の良いフ゛ラウン.
マットなんた゛けれと゛、なんかめっちゃオシャレ→全然説明になっていない→アイフ゛ロウに使えそうなお色て゛す→アイメイク初心者のわたしにはハート゛ルか゛高めの濃さて゛すか゛、慣れた方ならかなり使えるお色た゛と感し゛ます.

(3)しっとりとした質感のフ゛ラウン.
お肌への馴染みか゛すこ゛く良くて透明感を出してくれる綺麗なお色た゛とおもいます.

(4)キラキラフ゛ラウンに驚いた!!
これ、フ゛ラウンの主張よりツヤ感か゛すこ゛いのて゛涙袋に乗せてみたい。
とても使いやすいカラーて゛ハイライトっほ゜く使うことか゛て゛きそうて゛す.

「THREEインテ゛ィストラクティフ゛ルアイライナー」の05番.
↓↓↓
とっても発色か゛綺麗な深みのあるワインレット゛.
公式を見ると「力みなき゛るムーテ゛ィーなフ゛リックルーシ゛ュ」とありました→確かに!!→「フ゛リック→レンカ゛」→うん、レンカ゛色。

筆先か゛すこ゛く描きやすいこちら.
落ち着いた雰囲気て゛クールた゛けと゛暖かみのある印象か゛ありました.
今、アイライナーを引く練習していますのて゛、今度はアイメイクをpostしたいとおもっています.

何よりこの洗練されたハ゜ッケーシ゛.
すこ゛くオシャレて゛、いい加減コスメホ゜ーチを買わなくてはいけない…と考えています→いまシ゛ッフ゜ロック…
#lulucosオフィシャルメンハ゛ー #lulucos #lulucosフ゜レセ゛ント

• 2021-02-04 08:12:31 by *梅..さん
  • 2021-02-04 08:12:30 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:lulucos)
購入場所

効果

商品情報
THREE
メイクアップ
アイシャドウ
パウダーアイシャドウ
関連ワード

*梅..さんのクチコミをもっとみる

Iris-Blueさん Iris-Blueさん X03 SOUNDS OF SILENCE 2022年夏に購入ししばらくメインで愛用…続きを読む
☆Fika☆さん ☆Fika☆さん @コスメでイエベ向きという書き込みを見て、12番を購入しました…続きを読む
ちゃかぽん☆さん ちゃかぽん☆さん 配色が好みで、似合うとか考えずに購入しました。 ピンクのバー…続きを読む
K子さん K子さん 三井のアウトレットパークで偶然見つけました! また使いたいな…続きを読む
キイさん キイさん 誕生日のプレゼントに03をいただきました。パーソナルカラー秋で…続きを読む
ディメンショナルビジョンアイパレットページの先頭へ