ボビイ ブラウン / インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション SPF 40 (PA++++) 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション SPF 40 (PA++++) > 口コミ一覧 > ■□ひょな□■さんの口コミ

■□ひょな□■さん
■□ひょな□■さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/5 17:27:06

好きなユーチューバーさんが使用していて、気になったので01ポーセリンを購入しました。クッションのケースがとてもきれいで素敵です。
最初はワンプッシュでもかなりパフについて、全顔につけることができました。かすかにハーブのような香りがして私は心地よかったです。
つけた感触はしっとりしていて、かなりツヤが出ます。カバー力はそこそこあってニキビ跡などは目立たなくしてくれます。そして、毛穴が若干目立ちにくくなりました。

このご時世なのでマスクを1日中つけて過ごしているとさすがによれてしまい、若干毛穴落ちしていましたので耐久性は高くありません。
でも、ティッシュオフして軽くなじませるだけで特にお直しが必要になるほど汚くなることもありませんでした。

ただ、私が1回の使用のたびにつけすぎていたのかもしれませんが、なくなるのがかなり早いと思いました。リフィルがついていたけれど、大体1か月くらい使ってリフィルに交換した覚えがあります。
好印象でしたが、私にとっては価格が少し高いと感じたので今のところはリピートはないです。また余裕ができたらぜひリピートしたい商品です。

■□ひょな□■さんのクチコミをもっとみる

ボビイ ブラウンについて

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション SPF 40 (PA++++)ページの先頭へ