FURIME / フリミー スキンケア クレンジング 口コミ

アットコスメ > FURIME > フリミー スキンケア クレンジング > 口コミ一覧 > ヒロトナカイさんの口コミ

ヒロトナカイさん
ヒロトナカイさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/6 23:44:18

フリミー スキンケア クレンジングとは、家事、育児、仕事で忙しい毎日を過ごしてる方に「手軽にお手入れしながら、しっかり結果をだす。そして自由な時間を届けたい」との想いから誕生したスキンケアです。

FURIME(フリミー)のこだわり
1.忙しい毎日の中でもしっかりキレイを実現し、スピーディにスキンケアが完了するように使用アイテムを極力減らしつつ効果を実感出来る処方に。
W洗顔不要、これ1本でメイク落とし、洗顔、ブースター美容液毛穴ケア、角質ケア、ブライトニングケア、外的ストレスケアの8つの機能を叶えます。

2.肌に負担になる成分は使用しない
肌に負担のかからない成分を厳選しながら、しっかり結果をだせる化粧品を。という想いでお肌のことを考えた9個の無添加
・鉱物油 ・石油系界面活性剤 ・合成色素
・合成香料 ・パラベン ・アルコール
・シリコーン ・サルフェート ・紫外線吸収剤

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜

オイルクレンジングっぽいですが、普通のオイルクレンジングよりも軽い感じでスっと伸びます。
なので、洗い流しても拭き取りクレンジングとしても使えるのですね!私は洗い流しの方が好きです!
マンダリンオレンジがベースの香りで、柑橘系のスッキリとした香りが癒されます。

メイクに馴染ませると、乳化させずともすぐに落ちていってる所は凄いですね!洗い流してもつっぱらず、スッキリとした洗い上がりです。
これでW洗顔なしなのは嬉しい限り!
毎日のスキンケアが楽になるのが子育て中の私的に一番です!

• 2021-02-06 23:44:18 by ヒロトナカイさん
  • 2021-02-06 23:44:17 by ヒロトナカイさん

ヒロトナカイさんのクチコミをもっとみる

☆芽美☆さん ☆芽美☆さん フリミースキンケアクレンジング 商品特徴 〇30秒でメイクも毛…続きを読む

FURIMEについて

フリミー スキンケア クレンジングページの先頭へ